ФАС поставила Минкомсвязи на вид

ФАС поставила Минкомсвязи на видПобедители конкурса получат полосы по 10 МГц, хотя ранее представители министерства говорили, что для организации качественной связи стандарта LTE потребуется около 20 МГц. Источник РБК daily на рынке мобильной связи уверен, что региональные операторы могут свободно выделить под LTE 10 МГц без ущерба качественным GSM-услугам из своего стандартного диапазона в 15 — 20 МГц.

В четверг ФАС попыталась демонополизировать рынок связи 4G: служба постановила, что при распределении частот 4G Минкомсвязи должно учитывать мнение не только операторов «Большой тройки» и Ростелекома, но и региональных игроков.

28 декабря 2010 г. ГКРЧ приняло решение поручить исследование возможного распределения LTE-частот консорциуму «Союз 4G», созданному «Ростелекомом» при участии «Вымпелкома», МТС и «Мегафона». Региональные операторы, в частности, СМАРТС и Tele2, выражали желание войти в данный консорциум, но получали отказ по причине незавершенности юридических процедур формирования «Союза 4G».

Аксенов: организаторы энергоблокады не смогли поставить крымчан на колени
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Организаторы энергетической блокады Крыма, которая началась в этот день ровно год назад, не смогли поставить жителей полуострова на колени, а лишь убедились в…

Порошенко: враг не смог поставить Украину на колени
Президент Украины Петр Порошенко, произнося приветственную речь на параде по случаю 25-летия независимости страны заявил, что Украина способна себя защитить, несмотря на противостояние с «врагом, занимающим девятую часть суши».

Яков Кедми: размещение в Латвии систем ПРО поставит страну на грань уничтожения
Такое заявление в эфире израильского телеканала «Итон ТВ» сделал экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, сообщает латвийский портал «Вести».

Кремль предложил поставить заслон на пути нелегальной миграции
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости поставить заслон на границах России на пути контрабанды и нелегальной миграции. Об этом сообщает РИА «Новости».

Владимир Путин: "Турция, что, хочет поставить НАТО на службу ИГИЛ?"
Президент России Владимир Путин прокомментировал сегодняшний удар, нанесённый турецкими перехватчиками по российскому бомбардировщику Су-24, выполнявшему контртеррористическую миссию в Сирии.


  • Связь,
  • Оператор,
  • Исследование,
  • Решение,
  • Lteчастота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: