В Петербург прилетел старейший вампир Европы Северную столицу посетил Кевин Тарт — актер, уже 11 лет исполняющий роль вампира-аристократа графа фон Кролока в мюзикле «Бал вампиров» Романа Полански. Он прибыл на премьеру русской версии знаменитого мюзикла. Премьеру дают сегодня, в 19.00 МСК, на сцене петербургского Театра музыкальной комедии. Для постановки подготовили более 250 костюмов и 70 декораций. Кевин Тарт подарил Ивану перстень, в котором сам выходил на сцену много лет и дал ряд советов. Так, он порекомендовал ему, как следует работать с текстом, так как именно из него проистекает характер образа. Кевин, ТАРТ, Перстень, ИВАН, Сцена

В Петербург прилетел старейший вампир Европы

В Петербург прилетел старейший вампир ЕвропыСеверную столицу посетил Кевин Тарт — актер, уже 11 лет исполняющий роль вампира-аристократа графа фон Кролока в мюзикле «Бал вампиров» Романа Полански. Он прибыл на премьеру русской версии знаменитого мюзикла.

Премьеру дают сегодня, в 19.00 МСК, на сцене петербургского Театра музыкальной комедии. Для постановки подготовили более 250 костюмов и 70 декораций.

Кевин Тарт подарил Ивану перстень, в котором сам выходил на сцену много лет и дал ряд советов. Так, он порекомендовал ему, как следует работать с текстом, так как именно из него проистекает характер образа.

В Ботанический сад в Петербурге прилетела первая после зимы бабочка
В Ботанический сад в Санкт-Петербурге прилетела первая после зимы бабочка, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на заместителя заведующего учреждением Юрия Калугина.

Санкционный сыр из Литвы не попал в Петербург
«Санкционный» литовский сыр не прошел через российскую границу. 22 тонны молочного продукта задержали на таможенном посту Гавань сотрудники Балтийской таможни.


  • Кевин,
  • ТАРТ,
  • Перстень,
  • ИВАН,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: