Власти Москвы отменили проект по застройке депо имени Апакова Власти Москвы поставили точку в одном из самых скандальных и таинственных девелоперских мегапроектов Москвы — возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) отменила проект застройки старейшего трамвайного парка столицы — депо имени Апакова на Шаболовке. Как сообщает РБК daily,. город готов в суде расторгнуть инвестконтракт с компанией Столица-Групп, которую участники рынка связывают с младшим сыном Юрия Лужкова Александром. ( 05.09.2011, Собянин отменил мегапроект Лужкова на месте депо им. Апакова, Николай Михалев ). Как пишет газета «РБК daily», градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) отменила один из самых одиозных проектов — застройку старейшего в столице трамвайного депо им. Апакова на Шаболовке. Издание напоминает, что инвестконтракт на строительство объектов в рамках этого проекта правительство Москвы заключило с компанией «Столица-Групп», которую участники рынка связывают с младшим сыном Лужкова — Александром. ДЕПО, Лужков, Москва, Комиссия, Александр

Власти Москвы отменили проект по застройке депо имени Апакова

Власти Москвы отменили проект по застройке депо имени АпаковаВласти Москвы поставили точку в одном из самых скандальных и таинственных девелоперских мегапроектов Москвы — возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) отменила проект застройки старейшего трамвайного парка столицы — депо имени Апакова на Шаболовке.

Как сообщает РБК daily,. город готов в суде расторгнуть инвестконтракт с компанией Столица-Групп, которую участники рынка связывают с младшим сыном Юрия Лужкова Александром. ( 05.09.2011, Собянин отменил мегапроект Лужкова на месте депо им. Апакова, Николай Михалев ).

Как пишет газета «РБК daily», градостроительно-земельная комиссия ( ГЗК ) отменила один из самых одиозных проектов — застройку старейшего в столице трамвайного депо им. Апакова на Шаболовке. Издание напоминает, что инвестконтракт на строительство объектов в рамках этого проекта правительство Москвы заключило с компанией «Столица-Групп», которую участники рынка связывают с младшим сыном Лужкова — Александром.

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская"
Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской».

Власти Москвы обнародовали проект строительства Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.


  • ДЕПО,
  • Лужков,
  • Москва,
  • Комиссия,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.