Зимой Павлюченко может перейти в «Сандерленд» Все дело в том, что «шпорам» так и не удалось найти замену Питеру Краучу, который продолжил карьеру в «Сток Сити». Тем не менее, дни Павлюченко в «Тоттенхэме», как считает The People, сочтены, и главным претендентом на бывшего нападающего «Спартака» зимой станет именно «Сандерленд». Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс сделает новое предложение о приобретении нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко зимой, сообщает The People. Брюс пытался арендовать 29-летнего футболиста в последний день трансферного окна. По информации издания, интерес к 29-летнему игроку сохраняет «Сандерленд». «Черные коты» могут попытаться арендовать россиянина до конца текущего сезона. Сандерленд, БРЮС, Павлюченко, Конец, Россиянин

Зимой Павлюченко может перейти в «Сандерленд»

Все дело в том, что «шпорам» так и не удалось найти замену Питеру Краучу, который продолжил карьеру в «Сток Сити». Тем не менее, дни Павлюченко в «Тоттенхэме», как считает The People, сочтены, и главным претендентом на бывшего нападающего «Спартака» зимой станет именно «Сандерленд».

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс сделает новое предложение о приобретении нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко зимой, сообщает The People. Брюс пытался арендовать 29-летнего футболиста в последний день трансферного окна.

По информации издания, интерес к 29-летнему игроку сохраняет «Сандерленд». «Черные коты» могут попытаться арендовать россиянина до конца текущего сезона.

Роман Павлюченко может перейти в «Рединг»
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко может перейти в " Рединг " во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщают зарубежные спортивные издания.

Бывший футболист «Спартака» Эменике может перейти в «Сандерленд»
Нападающий турецкого футбольного клуба «Фенербахче» Эммануэль Эменике может перейти в английский «Сандерленд». Об этом сообщает турецкий портал Fanatik.


  • Сандерленд,
  • БРЮС,
  • Павлюченко,
  • Конец,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.