Зимой Павлюченко может перейти в «Сандерленд»

Все дело в том, что «шпорам» так и не удалось найти замену Питеру Краучу, который продолжил карьеру в «Сток Сити». Тем не менее, дни Павлюченко в «Тоттенхэме», как считает The People, сочтены, и главным претендентом на бывшего нападающего «Спартака» зимой станет именно «Сандерленд».

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс сделает новое предложение о приобретении нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко зимой, сообщает The People. Брюс пытался арендовать 29-летнего футболиста в последний день трансферного окна.

По информации издания, интерес к 29-летнему игроку сохраняет «Сандерленд». «Черные коты» могут попытаться арендовать россиянина до конца текущего сезона.

Роман Павлюченко может перейти в «Рединг»
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко может перейти в " Рединг " во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщают зарубежные спортивные издания.

Роман Павлюченко может перейти в "Эвертон"
Российский форвард Роман Павлюченко, который числится игроком лондонского «Тоттенхэма», может зимой перейти в ливерпульский «Эвертон». Об этом сообщает Daily Mail, опираясь на то, что у «ирисок» неважно с линией нападения, которой мог бы помочь Роман, а у самого нападающего появилась бы игровая практика, ведь в этом сезоне он всего дважды появлялся на поле в матчах АПЛ.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Мемфис Депай может перейти в «Ювентус»
Неудачный сезон голландца разочаровал боссов «МЮ». Английский таблоид Express сообщает, что Мемфис Депай вскоре покинет Манчестер, не сумев убедить руководство клуба в своей ценности.

Думбия может перейти в «Базель» примерно за € 7,4 млн
Бывший нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Ромы» Сейду Думбия, как ранее уже сообщалось, может перейти в «Базель».


  • Сандерленд,
  • БРЮС,
  • Павлюченко,
  • Конец,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: