Разбойное нападение совершено на АЗС в Дмитровском районе Подмосковья В ночь на воскресенье вооруженные налетчики ограбили АЗС ООО «ЛукойлЦентрНефтепродукт» на 10-м километре Рогачевского шоссе в Дмитровском районе Подмосковья. Два злодея в масках ворвались в помещение АЗС, избили охранника, приказали сотрудникам лечь на пол и забрали из кассы 38 тысяч рублей. Ведутся оперативно-следственные мероприятия. Разбойное нападение совершено на автозаправочную станцию в Дмитровском районе Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах области. Инцидент произошел примерно в 02.10 в помещении АЗС ООО «ЛукойлЦентрНефтепродукт» на 10-м километре Рогачевского шоссе. Шоссе, Район, НОЧЬ, Подмосковье, Километр

Разбойное нападение совершено на АЗС в Дмитровском районе Подмосковья

В ночь на воскресенье вооруженные налетчики ограбили АЗС ООО «ЛукойлЦентрНефтепродукт» на 10-м километре Рогачевского шоссе в Дмитровском районе Подмосковья. Два злодея в масках ворвались в помещение АЗС, избили охранника, приказали сотрудникам лечь на пол и забрали из кассы 38 тысяч рублей.

Ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Разбойное нападение совершено на автозаправочную станцию в Дмитровском районе Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах области. Инцидент произошел примерно в 02.10 в помещении АЗС ООО «ЛукойлЦентрНефтепродукт» на 10-м километре Рогачевского шоссе.

Медведь напал на пенсионерку в Братском районе
Дикое животное напало на пенсионерку под Братском. 59-летняя женщина с рваными ранами госпитализирована.

Четверо неизвестных кавказской внешности совершили разбойное нападение на квартиру на юго-западе Москвы
Разбойное нападение совершено на квартиру на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Шоссе,
  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Подмосковье,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.