Петербург посетил главный "вампир" Европы

Петербург посетил главный 'вампир' ЕвропыСеверную столицу посетил Кевин Тарт — актер, уже 11 лет исполняющий роль вампира-аристократа графа фон Кролока в мюзикле «Бал вампиров» Романа Полански. Он прибыл на премьеру русской версии знаменитого мюзикла.

Премьеру дают сегодня, в 19.00 МСК, на сцене петербургского Театра музыкальной комедии. Для постановки подготовили более 250 костюмов и 70 декораций.

Кевин Тарт подарил Ивану перстень, в котором сам выходил на сцену много лет и дал ряд советов. Так, он порекомендовал ему, как следует работать с текстом, так как именно из него проистекает характер образа.

Представители Законодательного Собрания Санкт-Петербурга посетили приграничный город Нарву и столицу Эстонии
Группа депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, возглавляемая Председателем ЗС СПб Вячеславом Макаровым, посетила Эстонию с 3 по 5 марта 2016 г. В первый день пребывания на эстонской земле питерские парламентарии посетили…

Генконсулы европейских стран в Петербурге посетят «Зенит-Арену»
Генеральные консулы европейских стран, аккредитованные в Санкт-Петербурге, выразили желание посетить строящийся к чемпионату мира по футболу 2018 года стадион на Крестовском острове.

Наставник «Мюнхен-1860» посетил тренировку сборной России
Сегодня тренировку сборной России, которая продолжает готовиться в Швейцарии к предстоящему чемпионату Европы 2016 года, посетил главный тренер «Мюнхен-1860» Денис Бушуев.


  • Кевин,
  • ТАРТ,
  • Перстень,
  • ИВАН,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: