В «Шереметьево» установлена первая капсула для сна В одном из терминалов аэропорта «Шереметьево» пассажиры смогут теперь опробовать миниатюрную комнату отдыха, так называемую капсулу сна. В будущем архитекторы обещают оснастить комнату кондиционером и телевизором. В «Шереметьево» представлена комната в минимальной комплектации: две кровати-полки, расположенные друг над другом, два откидывающихся столика, тумбочки, лампы освещения, электрические розетки м ростовое зеркало. В Шереметьево появятся слип-боксы, в которых можно поспать, если рейс задержат На втором этаже терминала, в который прибывает «Аэроэкспресс», можно увидеть деревянный объект, похожий на коробку размером 1,6 на 2,5 и высотой в 3 метра. Шереметьево, Комната, Слипбокс, РЕЙС, Лампа

В «Шереметьево» установлена первая капсула для сна

В «Шереметьево» установлена первая капсула для снаВ одном из терминалов аэропорта «Шереметьево» пассажиры смогут теперь опробовать миниатюрную комнату отдыха, так называемую капсулу сна. В будущем архитекторы обещают оснастить комнату кондиционером и телевизором.

В «Шереметьево» представлена комната в минимальной комплектации: две кровати-полки, расположенные друг над другом, два откидывающихся столика, тумбочки, лампы освещения, электрические розетки м ростовое зеркало.

В Шереметьево появятся слип-боксы, в которых можно поспать, если рейс задержат На втором этаже терминала, в который прибывает «Аэроэкспресс», можно увидеть деревянный объект, похожий на коробку размером 1,6 на 2,5 и высотой в 3 метра.

В Благовещенске прошла первая вечеринка для мини-собак
Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске в Art Hall в «Островах» прошла первая вечеринка для мини-собак. Владельцы привели на встречу около 50 миниатюрных питомцев.

В Амстердаме появился необычный лагерь для сна
На первый взгляд похоже, конечно, на посадочную площадку инопланетных кораблей, но это всего лишь 14 арт-объектов, разработанных современными дизайнерами для сна.


  • Шереметьево,
  • Комната,
  • Слипбокс,
  • РЕЙС,
  • Лампа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: