В Санкт-Петербурге произошло нападение на один из гей-клубов Как утверждает свидетель, когда произошло нападение, посетители заведения позвонили по телефону 02, но на вызов никто так и не приехал. Позже стражи порядка объяснили это тем, что наряд якобы перепутал адрес. Нападавшие миновали охрану заведения, предъявив удостоверения сотрудников полиции. Потасовка продолжалась около пятнадцати минут, после чего незваные гости покинули гей-глуб.Как сообщают СМИ, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг «За ВДВ!». Администрация одного из питерских гей-клубов заявляет о нападении неизвестных на свое увеселительное заведение. Компания из трех мужчин без объяснения причин начала избивать посетителей. Фото с сайта lenta.ru Заведение, «З, Администрация, Гейклуб, Лозунг

В Санкт-Петербурге произошло нападение на один из гей-клубов

В Санкт-Петербурге произошло нападение на один из гей-клубовКак утверждает свидетель, когда произошло нападение, посетители заведения позвонили по телефону 02, но на вызов никто так и не приехал. Позже стражи порядка объяснили это тем, что наряд якобы перепутал адрес.

Нападавшие миновали охрану заведения, предъявив удостоверения сотрудников полиции. Потасовка продолжалась около пятнадцати минут, после чего незваные гости покинули гей-глуб.Как сообщают СМИ, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг «За ВДВ!».

Администрация одного из питерских гей-клубов заявляет о нападении неизвестных на свое увеселительное заведение. Компания из трех мужчин без объяснения причин начала избивать посетителей.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием четырех автомобилей
В Санкт-Петербурге произошло массовое ДТП с участием четырёх машин. Об этом сообщает ФАН. Авария с участием Chevrolet, LADA Priora, Mercedes и Hyundai произошла на набережной Лейтенанта Шмидта.


  • Заведение,
  • «З,
  • Администрация,
  • Гейклуб,
  • Лозунг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.