Житель Саратовской области пытался залезть на Кремлевскую стену Сотрудники полиции доставили уроженца Саратовской области в отделение полиции и составили протокол об административном правонарушении. Угловая Арсенальная башня (основание возведено в XVI веке) является одной из самых знаменитых башен Кремля. Около часа ночи стражи порядка заметили молодого человека, который собрался забраться на стену со стороны Арсенальной башни из Александровского сада. Правонарушитель, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские в центре Москвы задержали в ночь на воскресенье жителя Саратовской области, который пытался залезть на стену Кремля, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Область, Кремль, СТЕН, Полиция, Состояние

Житель Саратовской области пытался залезть на Кремлевскую стену

Житель Саратовской области пытался залезть на Кремлевскую стенуСотрудники полиции доставили уроженца Саратовской области в отделение полиции и составили протокол об административном правонарушении. Угловая Арсенальная башня (основание возведено в XVI веке) является одной из самых знаменитых башен Кремля.

Около часа ночи стражи порядка заметили молодого человека, который собрался забраться на стену со стороны Арсенальной башни из Александровского сада. Правонарушитель, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полицейские в центре Москвы задержали в ночь на воскресенье жителя Саратовской области, который пытался залезть на стену Кремля, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Житель Донецкой области пытался ввезти на Украину $30 тысяч в подлокотнике
Пограничники задержали автомобиль с крупной суммой денег в пункте пропуска «Меловое» на российско-украинской границе. Об этом сообщается на сайте госпогранслужбы Украины.

Житель Мурманской области пытался похитить лося из парка в подарок теще
Сотрудники полиции Мурманской области задержали местного жителя, который едва не похитил статую в виде большого лося из парка в городе Кола.


  • Область,
  • Кремль,
  • СТЕН,
  • Полиция,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.