Группа «Мумий Тролль» установила мировой рекорд Первый свой концерт « Мумий Тролль » дала в родном Владивостоке в 11 часов утра по местному времени на центральной площади города. Несмотря на дождь, послушать любимую группу пришло свыше 3 тыс. человек. Группа «Мумий Тролль» в рамках проекта «Музперелет» в один день умудрилась дать концерты во Владивостоке и Калининграде, между которыми – д10 549 километров и все часовые пояса России. Этим марш-броском известная российская рок-группа установила мировой рекорд и теперь ожидает, что их акцию удостоится номинаций в Книге рекордов Гиннеса и Книге рекордов России. Музыканты могут попасть в книгу рекордов за проведение в течение одного дня двух концертов в разделенных десятью тысячами километров городах. 1-го сентября пока ученики возвращались за учебу после летних каникул «Мумий Тролль» дал два концерта — один в Калининграде, а другой во Владивостоке. Владивосток, Тролль, Мумия, Рекорд, Калининград

Группа «Мумий Тролль» установила мировой рекорд

Первый свой концерт « Мумий Тролль » дала в родном Владивостоке в 11 часов утра по местному времени на центральной площади города. Несмотря на дождь, послушать любимую группу пришло свыше 3 тыс. человек.

Группа «Мумий Тролль» в рамках проекта «Музперелет» в один день умудрилась дать концерты во Владивостоке и Калининграде, между которыми – д10 549 километров и все часовые пояса России. Этим марш-броском известная российская рок-группа установила мировой рекорд и теперь ожидает, что их акцию удостоится номинаций в Книге рекордов Гиннеса и Книге рекордов России.

Музыканты могут попасть в книгу рекордов за проведение в течение одного дня двух концертов в разделенных десятью тысячами километров городах. 1-го сентября пока ученики возвращались за учебу после летних каникул «Мумий Тролль» дал два концерта — один в Калининграде, а другой во Владивостоке.

100-летняя американка установила мировой рекорд, пробежав стометровку за 1.17,33
100-летняя американка Иди Килинг в Филадельфии установила мировой рекорд для лиц не моложе 100 лет, пробежав 100-метровку за 1.17,33 минуты, сообщает Yahoo.

В ДТП в Приморье погиб леопард – "крестник" солиста группы «Мумий Тролль»
Автомобилист сбил насмерть редкого дальневосточного леопарда, занесенного в Красную книгу, которому дал имя Илья Лагутенко.


  • Владивосток,
  • Тролль,
  • Мумия,
  • Рекорд,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.