Рынок акций РФ на открытии торгов продолжит падать, считают аналитики Аналитик Промсвязьбанка Олег Шагов считает, что общий фон для рынка акций РФ складывается негативным. «В начале дня мы ожидаем увидеть преимущественное понижение котировок по спектру наиболее ликвидных российских ценных бумаг относительно закрытия предыдущего торгового дня», — рассуждает аналитик. В пятницу фондовые индексы США упали в среднем, более, чем не 2% на фоне слабой макростатистики. Согласно пятничным данным, в августе американская экономика не создала ни одного нового рабочего места вне сельскохозяйственного сектора, тогда как аналитики настраивались увидеть прирост на 74 тыс. В результате американские индексы потеряли по итогам торгов более 2%, а фондовая Европа показала еще более худшую динамику. Такие статистические данные обострили подозрения инвесторов о обострении экономической ситуации в США, и, скорее всего, мы еще неоднократно увидим подтверждение этому в выходящей статистики. Индекс, США, РОСТ, Результат, ИТОГ

Рынок акций РФ на открытии торгов продолжит падать, считают аналитики

Рынок акций РФ на открытии торгов продолжит падать, считают аналитикиАналитик Промсвязьбанка Олег Шагов считает, что общий фон для рынка акций РФ складывается негативным. «В начале дня мы ожидаем увидеть преимущественное понижение котировок по спектру наиболее ликвидных российских ценных бумаг относительно закрытия предыдущего торгового дня», — рассуждает аналитик.

В пятницу фондовые индексы США упали в среднем, более, чем не 2% на фоне слабой макростатистики. Согласно пятничным данным, в августе американская экономика не создала ни одного нового рабочего места вне сельскохозяйственного сектора, тогда как аналитики настраивались увидеть прирост на 74 тыс.

В результате американские индексы потеряли по итогам торгов более 2%, а фондовая Европа показала еще более худшую динамику. Такие статистические данные обострили подозрения инвесторов о обострении экономической ситуации в США, и, скорее всего, мы еще неоднократно увидим подтверждение этому в выходящей статистики.

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики
Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.

Рынок акций РФ на открытии торгов во вторник упадет, считают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов во вторник будет снижаться на фоне сохранения негативной внешней конъюнктуры в условиях вероятного понижения рейтингов стран Европы ведущими агентствами, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.


  • Индекс,
  • США,
  • РОСТ,
  • Результат,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.