Во Владивостоке из-за короткого замыкания эвакуировали детский сад

Во Владивостоке из-за короткого замыкания эвакуировали детский садПожарные в понедельник эвакуировали десятки детей из детского сада во Владивостоке из-за задымления, вызванного коротким замыканием в электрощитовой, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

В здании детского сада во Владивостоке произошло короткое замыкание, в результате чего мог возникнуть пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю, инцидент произошел утром 5 сентября в двухэтажном здании детского сада N 168 расположенного по адресу: улица Сахалинская 52 города Владивостока.

Причина срабатывания сигнализации – короткое замыкание в электрощитовой без последующего горения, — сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю. Кстати, специалисты отмечают, что садик от значительного ущерба спас тот факт, что он был оборудован автоматической пожарной сигнализацией.

В Петербурге эвакуировали школу из-за короткого замыкания
Учеников и преподавателей школы номер 83 в Выборгском районе Петербурга эвакуировали из-за короткого замыкания на кухне. Об этом в среду ТАСС сообщили в региональном управлении МЧС.

Во Владивостоке из-за тумана в ДТП попали более 40 автомобилей
Более 20 ДТП произошло в пятницу на трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл во Владивостоке из-за густого тумана, сообщил РИА Новости представитель городского управления ГИБДД.

В Иркутске из-за вспышки сальмонеллеза закрыли детский сад
Заболевание сальмонеллезом выявлено у 21 воспитанника детского сада №95 в Иркутске; дошкольное учреждение закрыто на карантин, сообщила пресс-служба администрации города.

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.


  • САД,
  • КРАЙ,
  • Здание,
  • Замыкание,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: