Чиновник Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным

Чиновник Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходнымЕсли идея будет реализована, по тоннелю пустят автомобили, а мост и Стрелку Васильевского острова сделают пешеходными. Напомним, Орловский тоннель протяженностью около километра соединит створ Пискаревского проспекта со Смольной набережной и обеспечит бесперебойную связь лево — и правобережных районов Петербурга.

Глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного Алексей Чичканов предложил сделать Дворцовый мост пешеходным. По словам вице-председателя МОД Комитет по защите прав автомобилистов Александра Холодова, такое предложение чиновник сделал рассказывая на конференции «Единой России» в Череповце о проекте Орловского тоннеля.

Напомним, что Орловский тоннель начнут строить 16 сентября. В этот день стартуют предварительные работы: генподрядчик начнет выносить инженерные сети с обоих берегов Невы.

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Дворцового моста
Аварийность признавало и ГУП «Мостотрест», на балансе которого все мосты и набережные Петербурга. Однако начало ремонта тормозила безвыходная ситуация: чиновники не знали, куда пускать поток автомобилей на время масштабных работ, ведь очевидно, что один Благовещенский мост не справится.

В Неву с Дворцового моста спрыгнула женщина
Женщина погибла, спрыгнув с Дворцового моста в Неву, утром 11 мая 2016. О случившемся сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу. Личность погибшей устанавливается.

В ОП вновь предложили сделать 31 декабря выходным днем
Член Общественной палаты РФ (ОП) Султан Хамзаев выступил с инициативой сделать выходным предновогодний день 31 декабря за счет сокращения на один день январских каникул.

Глава Севастополя предложил сделать 31 декабря в городе выходным днем
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил 31 декабря объявить выходным в городе для того, чтобы уменьшить потребление электроэнергии, передает РИА «Новости».

Члены ОП предложили сделать 31 декабря выходным днём
Между тем в СМИ уточнили, является ли 31 декабря 2014 года рабочим днем.


  • МОСТ,
  • Тоннель,
  • Чиновник,
  • Конференция,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Первую КАД, которую еще начали при Яковлеве, не могут достроить. Мечтатели. Да и Орловский туннель ведь, кажется, намерены сделать платным? Или будет: хочешь на ту сторону проехать- гони мани? Сделайте сначала элементарное- метро в Колпино, Пушкин и Стрельну. Ведь даже и не планируют! А на высокоскоростную до Москвы триллионы выделяют. За два с половиной часа будем ездить 700 км, а на работу 20 км добираемся за столько же.
avatar

алексей ошмарин

  • 5 сентября 2011, 17:42
+
0
М-да, какая партия- такие и предложения...
+
0
Чего мелочиться-надо КАД пешеходной делать...Альтернатива найдется...
avatar

дмитрий ивлиев

  • 5 сентября 2011, 19:23
+
0
Дружище, да ты идиот!
avatar

starline-moskva@mail.ru

  • 5 сентября 2011, 21:42
+
0
Бред. Один тоннель все равно ничего не решит. Можно подумать по дворцовому пешеходы колоннами каждый день ходят.
avatar

Михалыч всем пихалыч

  • 6 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: