ФТС за 8 месяцев увеличила перечисления в федеральный бюджет на 36,3% На прошлой неделе в материалах ведомства сообщалось, что ФТС за восемь месяцев увеличила перечисления в федеральный бюджет РФ на 29,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года — до 3,473 триллиона рублей. Невыполнение планового показателя по таможенным сборам составило 5%. Штрафов по судебным решениям перечислено Биробиджанской таможней за январь – август текущего года на сумму 1 млн. 570 тыс. рублей. Общую картину перечислений ФТС в бюджет показал Андрей Бельянинов на встрече с Владимиром Путиным. Глава ФТС Бельянинов, встречаясь в пятницу, 2 сентября, с Путиным, уверенно заявил, что в целом по году его ведомство выполнит «напряженное задание» по сборам в размере 5,4 триллиона рублей. И еще прозвучали такие цифры: объем экспорта России в государства-члены Таможенного союза составил 18,5 миллиарда долларов, то есть рост по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года — на 37,3 процентов, при этом в Казахстан – на 34 процента, а в Белоруссию – на 39, 5. Рубль, СБОР, Трилли, Сравнение, Бюджет

ФТС за 8 месяцев увеличила перечисления в федеральный бюджет на 36,3%

На прошлой неделе в материалах ведомства сообщалось, что ФТС за восемь месяцев увеличила перечисления в федеральный бюджет РФ на 29,9% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года — до 3,473 триллиона рублей.

Невыполнение планового показателя по таможенным сборам составило 5%. Штрафов по судебным решениям перечислено Биробиджанской таможней за январь – август текущего года на сумму 1 млн. 570 тыс. рублей. Общую картину перечислений ФТС в бюджет показал Андрей Бельянинов на встрече с Владимиром Путиным.

Глава ФТС Бельянинов, встречаясь в пятницу, 2 сентября, с Путиным, уверенно заявил, что в целом по году его ведомство выполнит «напряженное задание» по сборам в размере 5,4 триллиона рублей. И еще прозвучали такие цифры: объем экспорта России в государства-члены Таможенного союза составил 18,5 миллиарда долларов, то есть рост по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года — на 37,3 процентов, при этом в Казахстан – на 34 процента, а в Белоруссию – на 39, 5.

Новости экономики России на сегодняшний день 27.06.2015
Матвиенко выступила против отмены индексации пенсий Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с резкой критикой предложения Минфина об отмене индексации пенсий. Отметив, что нельзя затыкать дыры в бюджете за счет наименее обеспеченных слоев населения, она предложила увеличить поступления в бюджет за счет роста собираемости акцизов на алкогольном рынке.

Профицит торгового баланса РФ сократился за 8 месяцев почти на 4%
Внешнеторговый оборот РФ в январе-августе 2013 года составил $545,7 млрд, оставшись на уровне аналогичного периода прошлого года.


  • Рубль,
  • СБОР,
  • Трилли,
  • Сравнение,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.