«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Эвертона» Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The People, 17-летний хавбек попал на заметку сэру Алексу Фергюссону и уже в январе может перебраться на «Олд Траффорд». Об интересе Манчестер Юнайтед к хавбеку миланского Интера Уэсли Снайдера отрекался сам сэр Алекс Фергюсон, называя данную информацию журналистскими домыслами и просто досужими сплетнями. Однако время показало, что прославленный шотландский коуч немного лукавил, так как стало известно, что между английской и итальянской стороной все же проводились переговоры. Игрок прекрасно дебютировал в матче против «КПР», и если продолжит в том же духе, то может оказаться на «Олд Траффорд» уже в январе. Также все еще открыт вопрос по продаже Модрича, который отчаянно пытался покинуть «Тоттенхэм». Манчестер, Юнайтед, Январь, Проводсь, Игрок

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Эвертона»

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Эвертона»Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The People, 17-летний хавбек попал на заметку сэру Алексу Фергюссону и уже в январе может перебраться на «Олд Траффорд».

Об интересе Манчестер Юнайтед к хавбеку миланского Интера Уэсли Снайдера отрекался сам сэр Алекс Фергюсон, называя данную информацию журналистскими домыслами и просто досужими сплетнями. Однако время показало, что прославленный шотландский коуч немного лукавил, так как стало известно, что между английской и итальянской стороной все же проводились переговоры.

Игрок прекрасно дебютировал в матче против «КПР», и если продолжит в том же духе, то может оказаться на «Олд Траффорд» уже в январе. Также все еще открыт вопрос по продаже Модрича, который отчаянно пытался покинуть «Тоттенхэм».

«Манчестер Юнайтед» предложит Роналду рекордную зарплату
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» собирается предложить нападающему испанского «Реала» Криштиану Роналду контракт с заработной платой в размере 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Миллиардер Сорос купил акции "Манчестер Юнайтед"
Знаменитый финансист приобрёл долю в английском футбольном клубе и стал одним из ведущих его акционеров.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Январь,
  • Проводсь,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: