Kia объявила российские цены на новый Rio Пожалуй, самой ожидаемой моделью конца лета стал ближайший родственник быстро набравшего популярность Hyundai Solaris – бюджетный седан Kia Rio. Корейцы долгое время держали публику в напряжении, выдавая информацию буквально по крупицам, но к концу месяца сериал завершился – стали известны не только внешность, комплектации, но и цены на новый Rio. За версию нового Rio в версии Luxe с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л. с. просят 519 900 рублей. В этой комплектации дополнительно появляются подогрев передних сидений и лобового стекла, противотуманки, «музыка» и задние электростеклоподъемники. KIA Motors RUS объявила цены на новый Rio, продажи которого начнутся 1 октября 2011 года. Стоимость новинки, созданной специально для российского рынка, стартует от 459,9 тыс. руб. Комплектация, ЦЕНА, Сидение, Подогрев, Стекло

Kia объявила российские цены на новый Rio

Kia объявила российские цены на новый RioПожалуй, самой ожидаемой моделью конца лета стал ближайший родственник быстро набравшего популярность Hyundai Solaris – бюджетный седан Kia Rio. Корейцы долгое время держали публику в напряжении, выдавая информацию буквально по крупицам, но к концу месяца сериал завершился – стали известны не только внешность, комплектации, но и цены на новый Rio.

За версию нового Rio в версии Luxe с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л. с. просят 519 900 рублей. В этой комплектации дополнительно появляются подогрев передних сидений и лобового стекла, противотуманки, «музыка» и задние электростеклоподъемники.

KIA Motors RUS объявила цены на новый Rio, продажи которого начнутся 1 октября 2011 года. Стоимость новинки, созданной специально для российского рынка, стартует от 459,9 тыс. руб.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.


  • Комплектация,
  • ЦЕНА,
  • Сидение,
  • Подогрев,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: