Россельхознадзор уничтожил 200 кг зараженных персиков Крупную партию персиков, порядка 22 тонн, в Новосибирск привезли из Казахстана. В ходе карантинного фитосанитарного контроля продукции, инспекторы Россельхознадзора выявили, что фрукты повредила восточная плодожорка. В Новосибирской области уничтожены почти 200 кг персиков, привезенных из Казахстана. Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по НСО, крупная партия фруктов общим весом 22 тонны была доставлена автотранспортом на один из новосибирских рынков. Вредоносным насекомым оказались поражены 197 кг плодов персика. В соответствии с карантинным законодательством, в целях предотвращения распространения вредоносного насекомого на территорию Новосибирской области пораженные персики по решению владельца были уничтожены в фитосанитарной яме путем пересыпания хлорной известью. Россельхознадзор, Казахстан, Область, Соответствие, Закдательство

Россельхознадзор уничтожил 200 кг зараженных персиков

Россельхознадзор уничтожил 200 кг зараженных персиковКрупную партию персиков, порядка 22 тонн, в Новосибирск привезли из Казахстана. В ходе карантинного фитосанитарного контроля продукции, инспекторы Россельхознадзора выявили, что фрукты повредила восточная плодожорка.

В Новосибирской области уничтожены почти 200 кг персиков, привезенных из Казахстана. Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по НСО, крупная партия фруктов общим весом 22 тонны была доставлена автотранспортом на один из новосибирских рынков.

Вредоносным насекомым оказались поражены 197 кг плодов персика. В соответствии с карантинным законодательством, в целях предотвращения распространения вредоносного насекомого на территорию Новосибирской области пораженные персики по решению владельца были уничтожены в фитосанитарной яме путем пересыпания хлорной известью.

Областной Россельхознадзор уничтожил 225 кг мяса и хурмы из Европы
Сотрудники регионального Россельхознадзора задержали крупные партии мяса и хурмы из Европейского союза.

Россельхознадзор уничтожил под Краснодаром санкционные груши из Бельгии
Сотрудники Россельхознадзора уничтожили выявленную на краснодарском рынке партию санкционных груш из Бельгии общим весом более 800 килограммов, сообщили в пресс-службе управления ведомства по Краснодарскому краю и Адыгее.


  • Россельхознадзор,
  • Казахстан,
  • Область,
  • Соответствие,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: