Глава МВД Чувашии и его супруга пострадали в ДТП в Татарстане

Глава МВД Чувашии и его супруга пострадали в ДТП в ТатарстанеПо данным источника, авария произошла в 03:15 мск возле деревни Исаково Зеленодольского района, на 753-м километре федеральной трассы «Волга» — на этом участке дороги идут ремонтные работы. По предварительным данным, старшего прапорщика полиции, который находился за рулем служебного BMW, ослепил свет фар встречного транспорта, в результате чего он съехал на песчаную насыпь, и автомобиль опрокинулся.

В ночь на воскресенье в ДТП попал министр внутренних дел Чувашии Сергей Семенов. В результате аварии пострадали сам глава регионального управления МВД, его супруга и водитель служебного автомобиля.

«Водитель служебного автомобиля BMW, старший прапорщик полиции, был ослеплен встречным транспортом, в результате чего наехал на песчаную насыпь и допустил опрокидывание машины», — сказал источник. Водитель и пассажиры — министр внутренних дел по Чувашской республике и его супруга — были госпитализированы с травмами различной тяжести.

В Омске простились с убитым экс-главой сызранской полиции и его супругой
Прощание с убитыми под Сызранью замначальника штаба УМВД по Самарской области, экс-главой сызранской полиции Андреем Гоштом и его супругой состоялось в четверг в Омске, передает корреспондент ТАСС.

Африканец напал в Судане на российского консула и его супруга, оба ранены
Российское диппредставительство в Судане усилило меры безопасности. Это произошло после нападения на консула нашей страны в Хартуме.

Глава «ВТБ Лизинг» и его замы выжили в катастрофе МИ-8
Генеральный директор «ВТБ-лизинг» Андрей Коноплев и его заместители выжили в авиакатастрофе вертолета Ми-8 в Хабаровском крае, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВТБ.

В Габале ВАЗ сбил корову: пострадали водитель и его супруга
В Габалинском районе Азербайджана ВАЗ сбил корову. Как передаетDay.Azсо ссылкой наMilli.

Президент Азербайджана и его супруга — в Зардабском районе
БАКУ, 2 дек — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в пятницу, 2 декабря, прибыли с визитом в Зардабский район.


  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • Супруг,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: