Премьер считает, что бензин подорожать "не должен" Напомним, еще в конце августа директор Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявил, что в сентябре розничные цены на бензин А-95 в Украине увеличатся примерно на 0,5 грн. По его словам, увеличение цен будет вызвано повышением с 1 сентября акцизного сбора на нефтепродукты. Украина импортирует значительное количество бензина для того, чтобы избежать повышения цены на топливо на внутреннем рынке. Об этом премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ сообщил в эфире телеканала «Интер». Премьер Николай Азаров считает, что цены на бензин не будут повышены в связи с повышением акцизов. В интервью телеканалу «Интер» он отметил, что наблюдался достаточно большой период стабильности цен на заправках. ЦЕНА, Николай, Бензин, Повышение, Интер

Премьер считает, что бензин подорожать "не должен"

Премьер считает, что бензин подорожать 'не должен'Напомним, еще в конце августа директор Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявил, что в сентябре розничные цены на бензин А-95 в Украине увеличатся примерно на 0,5 грн. По его словам, увеличение цен будет вызвано повышением с 1 сентября акцизного сбора на нефтепродукты.

Украина импортирует значительное количество бензина для того, чтобы избежать повышения цены на топливо на внутреннем рынке. Об этом премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ сообщил в эфире телеканала «Интер».

Премьер Николай Азаров считает, что цены на бензин не будут повышены в связи с повышением акцизов. В интервью телеканалу «Интер» он отметил, что наблюдался достаточно большой период стабильности цен на заправках.

Шувалов считает, что Россия еще не вышла из рецессии
Об этом он сообщил в интервью в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». «Мы с вами сможем это (рост зарплат, пенсий, покупку жилья. — RNS) ощущать…

Литманен: считаю, что проблема «МЮ» не в тренере
Член сборной звёзд футбола, известный финский футболист Яри Литманен, поделился мнением о нестабильной игре «Манчестер Юнайтед» под руководство Луи ван Гала. «Я считаю, что проблема вовсе не в нем.


  • ЦЕНА,
  • Николай,
  • Бензин,
  • Повышение,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: