Премьер считает, что бензин подорожать "не должен"

Премьер считает, что бензин подорожать 'не должен'Напомним, еще в конце августа директор Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявил, что в сентябре розничные цены на бензин А-95 в Украине увеличатся примерно на 0,5 грн. По его словам, увеличение цен будет вызвано повышением с 1 сентября акцизного сбора на нефтепродукты.

Украина импортирует значительное количество бензина для того, чтобы избежать повышения цены на топливо на внутреннем рынке. Об этом премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ сообщил в эфире телеканала «Интер».

Премьер Николай Азаров считает, что цены на бензин не будут повышены в связи с повышением акцизов. В интервью телеканалу «Интер» он отметил, что наблюдался достаточно большой период стабильности цен на заправках.

Шувалов считает, что Россия еще не вышла из рецессии
Об этом он сообщил в интервью в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». «Мы с вами сможем это (рост зарплат, пенсий, покупку жилья. — RNS) ощущать…

Литманен: считаю, что проблема «МЮ» не в тренере
Член сборной звёзд футбола, известный финский футболист Яри Литманен, поделился мнением о нестабильной игре «Манчестер Юнайтед» под руководство Луи ван Гала. «Я считаю, что проблема вовсе не в нем.

Дейнего считает, что Киев изначально не собирался выполнять Минск-2
ЛУГАНСК, 12 фев — РИА Новости. Полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в контактной группе по Донбассу Владислав Дейнего считает, что Киев изначально не собирался выполнять минские соглашения.

Виллаш-Боаш считает, что поведение Абрамовича не меняется
Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси», прокомментировал поведение владельца лондонского клуба Романа Абрамовича по отношению к тренерам команды. «Просто невероятно видеть, что он так относится ко всем.

Ван Гаал считает, что Янузай пока не готов играть даже за молодежку
Наставник «МЮ» вычеркнул игрока в последний момент. Этой зимой полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай вернулся на «Олд Траффорд».


  • ЦЕНА,
  • Николай,
  • Бензин,
  • Повышение,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: