В Москве задержали мужчину, пытавшегося залезть на стену Кремля Около часа ночи стражи порядка заметили молодого человека, который собрался забраться на стену со стороны Арсенальной башни из Александровского сада. Правонарушитель, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Столичная полиция поймала в центре Москвы пьяного мужчину, который в ночь на воскресенье попытался забраться на стену Кремля. «Правонарушитель был задержан в 00:55 в Александровском саду, когда пытался залезть на стену Московского Кремля в районе Арсенальной башни», – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах. «Правонарушитель был задержан в 00.55 в Александровском саду, когда пытался залезть на стену Московского Кремля в районе Арсенальной башни», — рассказал собеседник агентства. По его словам, задержанный — 22 летний житель города Ртищево — приехал в Москву 3 сентября. СТЕН, Башня, Праврушитель, Кремль, Район

В Москве задержали мужчину, пытавшегося залезть на стену Кремля

Около часа ночи стражи порядка заметили молодого человека, который собрался забраться на стену со стороны Арсенальной башни из Александровского сада. Правонарушитель, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Столичная полиция поймала в центре Москвы пьяного мужчину, который в ночь на воскресенье попытался забраться на стену Кремля. «Правонарушитель был задержан в 00:55 в Александровском саду, когда пытался залезть на стену Московского Кремля в районе Арсенальной башни», – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах.

«Правонарушитель был задержан в 00.55 в Александровском саду, когда пытался залезть на стену Московского Кремля в районе Арсенальной башни», — рассказал собеседник агентства. По его словам, задержанный — 22 летний житель города Ртищево — приехал в Москву 3 сентября.

В Москве задержали мужчину, ранившего ножом своего ребенка
Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, который ранил ножом своего трехлетнего ребенка, а также избил жену и угрожал прибывшим на место происшествия сотрудникам скорой помощи.

В Москве задержаны вывесившие флаг Украины на высотке
В Москве задержаны трое из пяти участников акции солидарности с Украиной, вывесившие 23 ноября желто-голубой флаг на высотке на Котельнической набережной.


  • СТЕН,
  • Башня,
  • Праврушитель,
  • Кремль,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.