Российская теннисистка Звонарёва вышла в четвертьфинал US Open Лисицки, безусловно, оказывала сопротивление, особенно когда она почти перестала ошибаться и взяла два гейма подряд. Однако, как говорят в подобных случаях, Вера контролировала ход партии — и спокойно довела дело до победы. Матч второй ракетки мира Звонаревой с немкой Лисицки, которая «посеяна» в Нью-Йорке под 22-м номером, ожидался с определенной тревогой. Вера пока не набрала свою лучшую форму, а Сабине, напротив, выглядела в первую неделю турнира очень впечатляюще. В женской сетке открытого чемпионата США по теннису определились первые четвертьфиналисты. Первой из россиянок в эту стадию вышла вторая ракетка мира Вера Звонарева, неожиданно легко обыгравшая 18-го номера рейтинга WTA Сабин Лисицки. Фото с сайта lenta.ru ВЕРА, Лисицк, МИР, Сетка, США

Российская теннисистка Звонарёва вышла в четвертьфинал US Open

Российская теннисистка Звонарёва вышла в четвертьфинал US OpenЛисицки, безусловно, оказывала сопротивление, особенно когда она почти перестала ошибаться и взяла два гейма подряд. Однако, как говорят в подобных случаях, Вера контролировала ход партии — и спокойно довела дело до победы.

Матч второй ракетки мира Звонаревой с немкой Лисицки, которая «посеяна» в Нью-Йорке под 22-м номером, ожидался с определенной тревогой. Вера пока не набрала свою лучшую форму, а Сабине, напротив, выглядела в первую неделю турнира очень впечатляюще.

В женской сетке открытого чемпионата США по теннису определились первые четвертьфиналисты. Первой из россиянок в эту стадию вышла вторая ракетка мира Вера Звонарева, неожиданно легко обыгравшая 18-го номера рейтинга WTA Сабин Лисицки.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова вышла в четвертьфинал Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова (5-й номер посева) вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В четвертом круге она в упорной борьбе переиграла швейцарку Белинду Бенчич (12).

Итальянка Пеннетта вышла в четвертьфинал US Open
Итальянская теннисистка Флавия Пеннетта вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, проходящего в Нью-Йорке.


  • ВЕРА,
  • Лисицк,
  • МИР,
  • Сетка,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.