Сегодня в Ялте состоится Финал Мировой Серии Red Bull Cliff-2011 На седьмом завершающем этапе соревнований россиянин впервые за этот год взошел на первую ступеньку подиума, набрав на 50 очков больше действующего Чемпиона Red Bull Cliff Diving 2011 Г. ХАНТА. Третьим на этапе и в общем зачете стал чех Михал НАВРАТИЛ. Сегодня у подножья скалы Аврора которую венчает замок Ласточкино гнездо собралось порядка 15 тысяч зрителей из Украины, Белоруссии, России, стран Европы и Америки. Люди приехали посмотреть на выступления 12 спортсменов, которые выясняли, кто лучше прыгнет в море с платформы, закрепленной на высоте 27 метров. Лучшие клифф-дайверы мира собрались я Ялте для того, чтобы 4 сентября сразиться в финале Мировой Серии Red Bull Cliff 2011. Впервые в истории самые престижные соревнования по клифф-дайвингу пройдут на украинской земле. МОР, Платформа, МЕТР, Высота, Человек

Сегодня в Ялте состоится Финал Мировой Серии Red Bull Cliff-2011

На седьмом завершающем этапе соревнований россиянин впервые за этот год взошел на первую ступеньку подиума, набрав на 50 очков больше действующего Чемпиона Red Bull Cliff Diving 2011 Г. ХАНТА. Третьим на этапе и в общем зачете стал чех Михал НАВРАТИЛ.

Сегодня у подножья скалы Аврора которую венчает замок Ласточкино гнездо собралось порядка 15 тысяч зрителей из Украины, Белоруссии, России, стран Европы и Америки. Люди приехали посмотреть на выступления 12 спортсменов, которые выясняли, кто лучше прыгнет в море с платформы, закрепленной на высоте 27 метров.

Лучшие клифф-дайверы мира собрались я Ялте для того, чтобы 4 сентября сразиться в финале Мировой Серии Red Bull Cliff 2011. Впервые в истории самые престижные соревнования по клифф-дайвингу пройдут на украинской земле.


  • МОР,
  • Платформа,
  • МЕТР,
  • Высота,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.