Фигуристы сборной России завершили первый этап предсезонного турне Как пишет «КП», в эти выходные на катке Рублево-Успенского шоссе произошло то, что поклонники фигурного катания ждали несколько месяцев. После дисквалификации и двух операций на колене и на мениске в большой спорт вернулся Евгений Плющенко. В воскресенье, 4 сентября, фигуристы основной и юношеской сборных России по фигурному катанию завершили первую часть турне по Москве и городам Подмосковья, которое проходит в рамках их подготовки к новому сезону, передает РИА «Новости». Трехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион выступил в показательных выступлениях сильнейших фигуристов на подмосковной арене «Каток.ру». Когда Женя вышел на лед, зал рукоплескал стоя. ПИОН, Сезон, Подготовка, Рамка, Москва

Фигуристы сборной России завершили первый этап предсезонного турне

Фигуристы сборной России завершили первый этап предсезонного турнеКак пишет «КП», в эти выходные на катке Рублево-Успенского шоссе произошло то, что поклонники фигурного катания ждали несколько месяцев. После дисквалификации и двух операций на колене и на мениске в большой спорт вернулся Евгений Плющенко.

В воскресенье, 4 сентября, фигуристы основной и юношеской сборных России по фигурному катанию завершили первую часть турне по Москве и городам Подмосковья, которое проходит в рамках их подготовки к новому сезону, передает РИА «Новости».

Трехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион выступил в показательных выступлениях сильнейших фигуристов на подмосковной арене «Каток.ру». Когда Женя вышел на лед, зал рукоплескал стоя.

Сборная России завершила первый день ОИ-2016 на шестом месте
Всего были разыграны 12 комплектов наград

Завершился первый этап баскетбольной Евролиги
Во вторую стадию ТОП-16 вышли все три российских клуба — «Локомотив-Кубань» (Краснодар), ЦСКА и «Химки».


  • ПИОН,
  • Сезон,
  • Подготовка,
  • Рамка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.