Индзаги зимой может покинуть "Милан" Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги, который остался недоволен тем, что он не попал в заявку клуба на матчи группового этапа Лиги чемпионов, может вскоре распрощаться с россонери и уйти в «Аталанту». Ветеран «Милана» уже отошёл от тяжёлой травмы колена, из-за которой 38-летнему форварду пришлось пропустить несколько месяцев, однако наставник «Милана» Массимилиано Аллегри принял решение оставить Индзаги вне игры в Лиге чемпионов. 38-летний форвард «Милана» Филиппо Индзаги может покинуть команду в зимнее трансферное окно. Причиной такого решения игрока послужило невключение нападающего в заявку на Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, информирует Football Italia. Нападающий «Милана» Андреа Палоски, арендованный «Кьево» у «Милана», отметил, что рассчитывает еще проявить себя в стане россонери в будущем. Форвард итальянской молодежки признался, что мечтает стать продолжателем традиций Филиппо Индзаги. Фото с сайта lenta.ru Милан, Индзаг, Заявка, Андреа, ЛИГА

Индзаги зимой может покинуть "Милан"

Индзаги зимой может покинуть 'Милан'Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги, который остался недоволен тем, что он не попал в заявку клуба на матчи группового этапа Лиги чемпионов, может вскоре распрощаться с россонери и уйти в «Аталанту». Ветеран «Милана» уже отошёл от тяжёлой травмы колена, из-за которой 38-летнему форварду пришлось пропустить несколько месяцев, однако наставник «Милана» Массимилиано Аллегри принял решение оставить Индзаги вне игры в Лиге чемпионов.

38-летний форвард «Милана» Филиппо Индзаги может покинуть команду в зимнее трансферное окно. Причиной такого решения игрока послужило невключение нападающего в заявку на Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, информирует Football Italia.

Нападающий «Милана» Андреа Палоски, арендованный «Кьево» у «Милана», отметил, что рассчитывает еще проявить себя в стане россонери в будущем. Форвард итальянской молодежки признался, что мечтает стать продолжателем традиций Филиппо Индзаги.

Фото с сайта lenta.ru

Рязанцев может покинуть «Зенит» этой зимой
Атакующий полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев может сменить команду в зимнее трансферное окно.

Бердыев может покинуть «Ростов»
Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев может покинуть команду 21 июля. Об этом сообщила газета «Спорт-Экспресс». Поводом для ухода стали разногласия с финансирующим клуб бизнесменом Иваном Саввиди.


  • Милан,
  • Индзаг,
  • Заявка,
  • Андреа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: