В Киргизии задержаны племянники экс-президента Бакиева По данным пресс-службы, сыновья младшего брата экс-президента Курманбека Бакиева 23-летний Асылбек и 12-летний Нурсултан были задержаны на пункте пограничного контроля «Ак-Жол» киргизско-казахской государственной границы в пригороде Бишкека. В Киргизии задержаны два сына бывшего руководителя Службы государственной охраны республики, брата экс-президента страны Жаныбека Бакиева. Сам он после революционных событий прошлого года был объявлен в международный розыск, поскольку подозревается в причастности к массовому расстрелу демонстрантов 7 апреля 2011 года на центральной площади Бишкека. На казахстанской границе сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности ( ГКНБ ) Кыргызстана были задержаны племянники экс-президента республики Курманбека Бакиева, сообщает Kginfo.org. Экспрезидент, Бакиев, Бишкек, Республика, БРАТ

В Киргизии задержаны племянники экс-президента Бакиева

По данным пресс-службы, сыновья младшего брата экс-президента Курманбека Бакиева 23-летний Асылбек и 12-летний Нурсултан были задержаны на пункте пограничного контроля «Ак-Жол» киргизско-казахской государственной границы в пригороде Бишкека.

В Киргизии задержаны два сына бывшего руководителя Службы государственной охраны республики, брата экс-президента страны Жаныбека Бакиева. Сам он после революционных событий прошлого года был объявлен в международный розыск, поскольку подозревается в причастности к массовому расстрелу демонстрантов 7 апреля 2011 года на центральной площади Бишкека.

На казахстанской границе сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности ( ГКНБ ) Кыргызстана были задержаны племянники экс-президента республики Курманбека Бакиева, сообщает Kginfo.org.

Белоруссия отказывается выдавать Киргизии экс-президента Бакиева
Власти Киргизии получили от Великобритании и Белоруссии отказ в экстрадиции экс-президента Бакиева и членов его семьи, обвиняемых в государственных преступлениях, заявил в понедельник председатель Госкомитета нацбезопасности республики Кенешбек Душебаев, отвечая на вопросы депутатов парламента.


  • Экспрезидент,
  • Бакиев,
  • Бишкек,
  • Республика,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: