Следствие вышло на заказчиков избиения эколога Фетисова По словам источника «Коммерсанта» в следствии, благодаря показаниям свидетеля удалось выйти на заказчиков преступления. Собеседник издания отказался назвать определенные фамилии, однако, по его словам, это люди, имеющие «отношение к местной администрации». Сотрудник следственной группы рассказал изданию, что один из активных участников химкинской группировки начал давать показания и полностью подтвердил основную версию следствия о причастности к нападению на Фетисова представителей химкинской администрации. В деле об избиении защитника Химкинского леса Константина Фетисова появился свидетель ( имя его не называется ), который может вывести следствие на заказчиков и исполнителей преступления против эколога Фетисова. Фото с сайта lenta.ru Фетисов, Заказчик, Преступление, Администрация, Избиение

Следствие вышло на заказчиков избиения эколога Фетисова

Следствие вышло на заказчиков избиения эколога ФетисоваПо словам источника «Коммерсанта» в следствии, благодаря показаниям свидетеля удалось выйти на заказчиков преступления. Собеседник издания отказался назвать определенные фамилии, однако, по его словам, это люди, имеющие «отношение к местной администрации».

Сотрудник следственной группы рассказал изданию, что один из активных участников химкинской группировки начал давать показания и полностью подтвердил основную версию следствия о причастности к нападению на Фетисова представителей химкинской администрации.

В деле об избиении защитника Химкинского леса Константина Фетисова появился свидетель ( имя его не называется ), который может вывести следствие на заказчиков и исполнителей преступления против эколога Фетисова.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие вышло на заказчика убийства А.Политковской
Следствие по делу об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской подозревает, что заказчиком преступления был Борис Березовский. Фамилию известного предпринмателя упомянул в своих показаниях полковник в отставке Дмитрий Павлюченков, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве, пишет «Коммерсант».

СКР завершил расследование избиения эколога Фетисова
Сотрудники Следственного комитета по Московской области завершили расследование уголовного дела по факту нападения на главу химкинского отделения «Правого дела» эколога Константина Фетисова, избитого бейсбольной битой 4 ноября 2010г. Накануне следователи вручили адвокату потерпевшего Сталине Гуревич уведомление об окончании предварительного расследования, пишет сегодня «Коммерсантъ». «В уголовном деле двадцать два тома, думаю, на ознакомление мне потребуется месяц», — сообщила «Ъ» адвокат. После ознакомления материалы дела будут переданы в...


  • Фетисов,
  • Заказчик,
  • Преступление,
  • Администрация,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: