В Дагестане полицейского, разнимавшего хулиганов, ранили ножом В Дагестане сотрудник полиции получил ножевое ранение, попытавшись разнять хулиганов. Инцидент произошел в 22.10 мск воскресенья в селе Буртунай Казбековского района.По данным МВД Дагестана, ножом полицейского ударил местный житель, состоящий на учете в Буйнакской психиатрической больнице. Как сообщил представитель МВД Дагестана, «инцидент произошел в 22.10 мск 5 сентября в селе Буртунай Казбековского района». «Житель села 1991 года рождения, состоящий на учете в Буйнакской психиатрической больнице, находясь в нетрезвом состоянии, нанес проникающее ножевое ранение в область брюшной полости пресекавшему его хулиганские действия старшему сержанту полиции», — сказал источник. Как сообщил РИА «Дагестан» официальный представитель МВД республики, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МВД России по Казбековскому району помещен в ранениями в центральную районную больницу. МВД, Полиция, Дагестан, Больница, СЕЛЬ

В Дагестане полицейского, разнимавшего хулиганов, ранили ножом

В Дагестане полицейского, разнимавшего хулиганов, ранили ножомВ Дагестане сотрудник полиции получил ножевое ранение, попытавшись разнять хулиганов. Инцидент произошел в 22.10 мск воскресенья в селе Буртунай Казбековского района.По данным МВД Дагестана, ножом полицейского ударил местный житель, состоящий на учете в Буйнакской психиатрической больнице.

Как сообщил представитель МВД Дагестана, «инцидент произошел в 22.10 мск 5 сентября в селе Буртунай Казбековского района». «Житель села 1991 года рождения, состоящий на учете в Буйнакской психиатрической больнице, находясь в нетрезвом состоянии, нанес проникающее ножевое ранение в область брюшной полости пресекавшему его хулиганские действия старшему сержанту полиции», — сказал источник.

Как сообщил РИА «Дагестан» официальный представитель МВД республики, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МВД России по Казбековскому району помещен в ранениями в центральную районную больницу.

В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейского
Кровавый инцидент произошёл на станции метро «Каховская».

В Москве задержали мужчину, ранившего ножом своего ребенка
Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, который ранил ножом своего трехлетнего ребенка, а также избил жену и угрожал прибывшим на место происшествия сотрудникам скорой помощи.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Дагестан,
  • Больница,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.