В Татарстане попал в ДТП глава МВД Чувашии

В Татарстане попал в ДТП глава МВД ЧувашииВ результате ДТП на федеральной трассе «Волга» пострадал глава МВД Чувашии Сергей Семенов, его супруга и водитель. Об этом сообщает Взгляд со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Татарстане в ночь на воскресенье произошло ДТП, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах республики: авария произошла в 03.15 мск около деревни Исаково Зеленодольского района, на 753-м километре федеральной автодороги «Волга».

«Водитель служебного автомобиля BMW, старший прапорщик полиции, был ослеплен встречным транспортом, в результате чего наехал на песчаную насыпь и допустил опрокидывание машины», — сказал источник. Водитель и пассажиры — министр внутренних дел по Чувашской республике и его супруга — были госпитализированы с травмами различной тяжести.

Глава МВД Украины раскритиковал позицию Олланда по конфликту в Донбассе
КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко раскритиковал высказывания президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию конфликта в Донбассе.

В отношении главы МВД Украины возбуждено уголовное дело
Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что возбуждено уголовное дело в отношении действующего главы министерства внутренних дел Арсена Авакова.

Главу ФСКН Виктора Иванова прочат в первые замы главы МВД
Директор упраздненной по указу президента Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов рассматривается в качестве кандидата в заместители главы МВД России, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько…

Президент Литвы теряет популярность, уступив в соцопросе главе МВД и премьеру
Результаты последнего социологического исследования в Литве показали, что рейтинг президента Дали Грибаускайте заметно упал и оказался ниже, чем у министра внутренних дел Саулюса Сквернялиса и премьер-министра, лидера Социал-демократической партии Альгирдаса…

Правозащитники обвинили в расизме главу МВД Латвии
Правозащитники Латвийского центра по правам человека возмущены заявлением министра внутренних дел Латвии Рихарда Козловскиса, который предложил депортировать темнокожего латвийского гражданина Айо Бенеса в Тобаго.


  • Источник,
  • Результат,
  • Водитель,
  • Супруг,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: