В Киеве задержана жена бывшего бизнес-партнера Лазаренко Как сообщает издание KyivPost, женщину забрали как свидетеля по делу о мошенничестве, а затем переквалифицировали в обвиняемую в подделке документов о снятии ареста на квартиру мужа. Почти 10 лет госпожа Кириченко живет в Сан-Франциско и вернулась в Украину, чтобы продать по доверенности оформленную на супруга квартиру. Гражданку США Изабеллу Кириченко обвиняют в мошенничестве.В Киеве задержали гражданку США Изабеллу Кириченко, супругу Петра Кириченко, который был бизнес-партнером скандального Павла Лазаренко. Как пишет KyivPost, Генпрокуратура подозревает Изабеллу Кириченко в мошенничестве, в частности, подделке документов о снятии ареста на квартиру ее мужа. Муж Изабеллы Кириченко Петр в 90-х годах был бизнес-партнером экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который сейчас отбывает в США наказание за отмывание денег. Лазаренко был близким другом семьи Кириченко и крестным отцом его внучки. Кириченко, США, Лазаренко, Квартира, Изабелла

В Киеве задержана жена бывшего бизнес-партнера Лазаренко

В Киеве задержана жена бывшего бизнес-партнера ЛазаренкоКак сообщает издание KyivPost, женщину забрали как свидетеля по делу о мошенничестве, а затем переквалифицировали в обвиняемую в подделке документов о снятии ареста на квартиру мужа. Почти 10 лет госпожа Кириченко живет в Сан-Франциско и вернулась в Украину, чтобы продать по доверенности оформленную на супруга квартиру.

Гражданку США Изабеллу Кириченко обвиняют в мошенничестве.В Киеве задержали гражданку США Изабеллу Кириченко, супругу Петра Кириченко, который был бизнес-партнером скандального Павла Лазаренко. Как пишет KyivPost, Генпрокуратура подозревает Изабеллу Кириченко в мошенничестве, в частности, подделке документов о снятии ареста на квартиру ее мужа.

Муж Изабеллы Кириченко Петр в 90-х годах был бизнес-партнером экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который сейчас отбывает в США наказание за отмывание денег. Лазаренко был близким другом семьи Кириченко и крестным отцом его внучки.

В деле против Тимошенко обыскивают партнеров Лазаренко
Жилье жены бывшего бизнес-партнера Павла Лазаренко Петра Кириченка — Изабеллы Кириченко — разрешили обыскать в рамках дела относительно Юлии Тимошенко. Соответствующее решение Шевченковского районного суда есть в распоряжении «Украинской правды».

В Киеве задержали грузина-разведчика из воюющего в Донбассе чеченского батальона
В Киеве задержали вооруженного гражданина Грузии, который предъявил удостоверение разведчика чеченского батальона имени шейха Мансура. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.


  • Кириченко,
  • США,
  • Лазаренко,
  • Квартира,
  • Изабелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: