Собянин открыл новую развязку на востоке Москвы На церемонии открытия Собянин отметил, что жители близлежащих районов неоднократно обращались с просьбой как можно скорее закончить строительные работы на развязке. Строительство развязки началось в декабре 2008 года. Полностью открыть движение планируется к декабрю. Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин заявил, что есть намерение продлить эту развязку до станции метро «Выхино», где предполагается построить крупнейший транспортно-пересадочный узел. В субботу столичный градоначальник Сергей Собянин открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-Люберцы. Новая транспортная развязка позволит улучшить транспортное обслуживание таких районов мегаполиса, как Новокосино, Ухтомский, Кожухово, Некрасовка и районы, которые возникнут на месте застройки Люберецких полей. Движение, Собянин, МКАД, Пересечение, Вешнякилюберцы

Собянин открыл новую развязку на востоке Москвы

Собянин открыл новую развязку на востоке МосквыНа церемонии открытия Собянин отметил, что жители близлежащих районов неоднократно обращались с просьбой как можно скорее закончить строительные работы на развязке. Строительство развязки началось в декабре 2008 года.

Полностью открыть движение планируется к декабрю. Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин заявил, что есть намерение продлить эту развязку до станции метро «Выхино», где предполагается построить крупнейший транспортно-пересадочный узел.

В субботу столичный градоначальник Сергей Собянин открыл движение на пересечении МКАД с трассой Вешняки-Люберцы. Новая транспортная развязка позволит улучшить транспортное обслуживание таких районов мегаполиса, как Новокосино, Ухтомский, Кожухово, Некрасовка и районы, которые возникнут на месте застройки Люберецких полей.

25 ноября открылась новая развязка на МКАДе
25 ноября на востоке Москвы состоялось открытие новой транспортной развязки. Она соединит Московскую кольцевую автодорогу ( МКАД ) и магистраль Вешняки — Люберцы.

Сергей Собянин открыл новую транспортную развязку в Павшинской пойме
Развязка организована на разных уровнях: одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения в обратном направлении. Раньше на этом месте были две полосы и два светофора, что создавало заторы.


  • Движение,
  • Собянин,
  • МКАД,
  • Пересечение,
  • Вешнякилюберцы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.