Дмитрий Медведев побывал на юбилейном саммите СНГ в Таджикистане В конце минувшей недели президент РФ Дмитрий Медведев побывал с двухдневным визитом в Таджикистане. Российский лидер принял участие в юбилейном, двадцатом саммите СНГ. В субботу в столице Таджикистана главы государств — участниц СНГ отпраздновали 20-летний юбилей организации. Несмотря на общую праздничную атмосферу, многие спорные моменты, сохраняющиеся между отдельными государствами, проявили себя в полной мере. Открывавший совещание премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, которого посадили рядом с президентом Армении Сержем Саргсяном, заметил, что, несмотря на всевозможные успехи СНГ, на его территории продолжают существовать не разрешенные за минувшие 20 лет конфликты. СНГ, Премьерминистр, Совещание, Азербайджан, Артур

Дмитрий Медведев побывал на юбилейном саммите СНГ в Таджикистане

Дмитрий Медведев побывал на юбилейном саммите СНГ в ТаджикистанеВ конце минувшей недели президент РФ Дмитрий Медведев побывал с двухдневным визитом в Таджикистане. Российский лидер принял участие в юбилейном, двадцатом саммите СНГ.

В субботу в столице Таджикистана главы государств — участниц СНГ отпраздновали 20-летний юбилей организации. Несмотря на общую праздничную атмосферу, многие спорные моменты, сохраняющиеся между отдельными государствами, проявили себя в полной мере.

Открывавший совещание премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде, которого посадили рядом с президентом Армении Сержем Саргсяном, заметил, что, несмотря на всевозможные успехи СНГ, на его территории продолжают существовать не разрешенные за минувшие 20 лет конфликты.

Дмитрий Медведев прибыл на Гавайи для участия в саммите АТЭС (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев «на полях» саммита АТЭС в Гонолулу провел переговоры со своим перуанским коллегой Ольянтой Умалой. Нынешний саммит проходит 11-13 ноября в американском штате Гавайи, но из-за разницы во времени на четырнадцать часов для Москвы он начнется на следующие сутки, 12 ноября.

Путин поставил на место украинского посла на саммите СНГ в Бишкеке
Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на возражения украинского посла в Киргизии Николая Дорошенко о том, что Россия якобы аннексировала Крым на саммите СНГ в Бишкеке.


  • СНГ,
  • Премьерминистр,
  • Совещание,
  • Азербайджан,
  • Артур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.