Жириновский подарил Прохорову часы за "3 тыс. рублей"

Жириновский подарил Прохорову часы за '3 тыс. рублей'Ведущий спросил у главного либерал-демократа, почему выступая за права бедных, он носит дорогие часы «Бригет». В ответ на это лидер ЛДПР выразил недоумение, продемонстрировал часы на своей руке и сказал, что они стоят три тысячи рублей.

Владимир Жириновский во время телевизионного эфира подарил свои часы лидеру партии «Правое дело», предпринимателю Михаилу Прохорову. Как передает «Интерфакс», это произошло во время программы «НТВшники», вышедшей в эфир телеканала НТВ вечером в воскресенье, 4 сентября.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои часы «за 3 тысячи рублей» лидеру партии «Правое дело» миллиардеру Михаилу Прохорову, передает «Интерфакс». В эфире программы «НТВшники» телеведущий поинтересовался у Жириновского, почему он, утверждая, что выступает за права бедных, носит при этом дорогостоящие часы Breguet.

Фото с сайта lenta.ru

Жителям Дальнего Востока, потерявшим урожай из-за паводка, заплатят по 3 тыс. рублей за сотку
«Мы поставим вопрос о том, чтобы выплатить компенсации за утрату урожая в размере 3 тыс. рублей за сотку.

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.

Путин вернул юному ингушу 3 тыс. рублей, отправленные им на борьбу с кризисом
Президент России прислал мальчику фотографию с личной подписью, которую тому вручили в общественной приемной главы государства в Ингушетии.

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.

В России чиновники смогут выкупать подарки дороже 3 тыс. рублей после обязательной оценки
Согласно постановлению Медведева, теперь госслужащий обязан сообщить о подарке в течение трех дней с момента его получения.


  • ЧАСЫ,
  • Жириновский,
  • Рубль,
  • Владимир,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: