Правительством РФ утверждены девять часовых зон страны и их территории

Правительством РФ утверждены девять часовых зон страны и их территорииПостановлением главы правительства Россия окончательно перешла от одиннадцати часовых поясов к девяти часовым зонам. Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко заявил «Ъ», что до сих пор не существует научных данных о том, как изменения времени могут повлиять на здоровье россиян.

Правительство РФ вслед за отменой сезонного перевода часов определило территориальные охваты девяти появившихся в стране часовых зон, которые пришли на смену привычным часовым поясам. Соответствующее постановление от 31 августа подписал премьер Владимир Путин, сообщает в субботу сайт кабинета министров.

Напомним, в начале лета президент нашей страны Дмитрий Медведев подписал закон, описывающий формирование в России часовых зон исходя из границ регионов. На правительство были возложены обязанности по их определению с учетом предложений губернаторов и региональных парламентов.

Правительство РФ одобрило выделение экспортных кредитов Ирану и Бангладеш
Правительство одобрило выделение экспортных кредитов Ирану и Бангладеш, сообщил глава Минприроды Сергей Донской. «Все одобрили», — сказал министр журналистам по окончании заседания правительства 13 июля.

В Латвии заявили об обнаружении якобы кораблей РФ в эксклюзивной экономической зоне страны
Латвийские военные заявили, что в пяти милях от границы республики, в эксклюзивной экономической зоне страны, якобы были замечены российские военные корабли.

Правительство РФ готово засчитывать работу на предприятиях ОПК в качестве службы в армии для лиц призывного возраста
На минувшей неделе правительство РФ опубликовало поручение министерству обороны и министерству промышленности и торговли относительно инициативы идеи о возможности засчитывать молодым людям призывного возраста работу на оборонных предприятиях в качестве службы по призыву в российской армии.

МВД РФ выступает за принудительное лечение алкоголиков и наркоманов
Министерство внутренних дел готово выступить с инициативой о принудительном лечении от алкогольной и наркозависимости. «Мы обсудим вопрос о внесении в правительство РФ соответствующих инициатив, в том числе и законодательного характера», — заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании правкомиссии по профилактике правонарушений в понедельник, передает «Интерфакс».


  • Страна,
  • ЗОНА,
  • Министр,
  • САЙТ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: