На строительство сельских дорог выделено 74 млн рублей Строительство сельских дорог в Алтайском крае в этом году обойдется 74,3 миллиона рублей, из которых 70,1 миллиона рублей — часть федерального бюджета. Работы по дорожному обустройству будут проведены на территории Ключевского, Краснощековского, Кулундинского, Локтевского, Рубцовского, Угловского и Шипуновского районов. Ожидается, что средства поступят в сентябре-октябре – после подписания соответствующего соглашения с Росавтодором, сообщает агентство «Интерфакс». Строительство дорог в сельской местности позволит снизить транспортные издержки, в том числе в себестоимости сельскохозяйственной продукции, сократить затраты времени на поездки сельского населения, повысить безопасность и комфортность перевозок. Алтайский край до конца 2011 года направит на строительство сельских дорог 74,34 млн рублей, сообщает главное управление сельского хозяйства региона. Ведомство совместно с КГУ «Алтайавтодор» направило в Минсельхоз документы по реализации мероприятий, направленных на развитие сети автомобильных дорог в сельской местности в 2011-2012 годах. Дорога, Рубль, Строительство, Местность, Милль

На строительство сельских дорог выделено 74 млн рублей

Строительство сельских дорог в Алтайском крае в этом году обойдется 74,3 миллиона рублей, из которых 70,1 миллиона рублей — часть федерального бюджета. Работы по дорожному обустройству будут проведены на территории Ключевского, Краснощековского, Кулундинского, Локтевского, Рубцовского, Угловского и Шипуновского районов.

Ожидается, что средства поступят в сентябре-октябре – после подписания соответствующего соглашения с Росавтодором, сообщает агентство «Интерфакс». Строительство дорог в сельской местности позволит снизить транспортные издержки, в том числе в себестоимости сельскохозяйственной продукции, сократить затраты времени на поездки сельского населения, повысить безопасность и комфортность перевозок.

Алтайский край до конца 2011 года направит на строительство сельских дорог 74,34 млн рублей, сообщает главное управление сельского хозяйства региона. Ведомство совместно с КГУ «Алтайавтодор» направило в Минсельхоз документы по реализации мероприятий, направленных на развитие сети автомобильных дорог в сельской местности в 2011-2012 годах.

На строительство сельских дорог в крае выделят более 300 миллионов
Более 300 миллионов рублей выделят федеральные и региональные власти на строительство сельских дорог Красноярского края, сообщают в управлении автодорог по краю.

На охрану озера Байкал выделили 85 млн рублей
Забайкальскому краю выделено 84,7 млн рублей на охрану озера Байкал и развитие Байкальской природной территории. Субсидия будет распределена на софинансирование строительства трех очистных и канализационных объектов.


  • Дорога,
  • Рубль,
  • Строительство,
  • Местность,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.