Звезды мировой рок-музыки соберутся на аукцион памяти Фредди Меркьюри 5 сентября 1936 года – 75 лет назад – в газете «Правда» был опубликован отрывок из будущей книги – статья-фельетон под названием «Славный город Голливуд». Среди гостей ожидаются участники группы Queen — барабанщик Роджер Тейлор и гитарист Брайан Мэй. Планируется специальная вечеринка – приглашенных попросили придумать костюмы в стиле Меркьюри, сообщает агентство РИА. Звезды мировой рок-музыки соберутся в понедельник на благотворительный аукцион в Лондоне в память о легендарном лидере британской группы Queen Фредди Меркьюри, которому сегодня исполнилось бы 65 лет. Аукцион пройдет в недавно отреконструированной гостинице Savoy на улице Стрэнд в центре Лондона и соберет около 300 друзей и поклонников Меркьюри, умершего от СПИДа в 1991 году. Меркьюри, Группа, Лидер, Память, Фредди

Звезды мировой рок-музыки соберутся на аукцион памяти Фредди Меркьюри

5 сентября 1936 года – 75 лет назад – в газете «Правда» был опубликован отрывок из будущей книги – статья-фельетон под названием «Славный город Голливуд».

Среди гостей ожидаются участники группы Queen — барабанщик Роджер Тейлор и гитарист Брайан Мэй. Планируется специальная вечеринка – приглашенных попросили придумать костюмы в стиле Меркьюри, сообщает агентство РИА.

Звезды мировой рок-музыки соберутся в понедельник на благотворительный аукцион в Лондоне в память о легендарном лидере британской группы Queen Фредди Меркьюри, которому сегодня исполнилось бы 65 лет. Аукцион пройдет в недавно отреконструированной гостинице Savoy на улице Стрэнд в центре Лондона и соберет около 300 друзей и поклонников Меркьюри, умершего от СПИДа в 1991 году.

Звезды мирового балета выступят под руководством Андриса Лиепы в Кремлевском дворце
МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Рождественский гала-концерт звезд мирового балета «Christmas Балет-гала» под руководством народного артиста России Андриса Лиепы пройдет в пятницу в Кремлевском дворце.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.


  • Меркьюри,
  • Группа,
  • Лидер,
  • Память,
  • Фредди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.