Биржевые индексы Азии снижаются на 1,5-2,8% на статданных из США Основные азиатские биржевые площадки в понедельник, 5 сентября, начали торги с падения основных индексов на фоне спада на фондовых площадках США по итогам пятницы, свидетельствуют данные бирж. На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты открытия торгов снизился на 1,37% — до 8828,46 пункта. Серьезным снижением котировок акций ведущих компаний завершились сегодняшние торговые сессии на всех фондовых биржах Западной Европы, за исключением Лиссабонской. При этом падение французского и немецкого биржевых индикаторов превысило 3% на фоне макроэкономических данных по безработице в США, которые оказались хуже прогнозов аналитиков, свидетельствуют данные бирж. Участники торгов полагают, что число новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе экономики в США в августе составило 65 тыс. против 117 тыс., тогда как безработица сохранилась в прошлом месяце на уровне 9, 1 %. США, ФОН, Биржа, Прогноз, Безработица

Биржевые индексы Азии снижаются на 1,5-2,8% на статданных из США

Биржевые индексы Азии снижаются на 1,5-2,8% на статданных из СШАОсновные азиатские биржевые площадки в понедельник, 5 сентября, начали торги с падения основных индексов на фоне спада на фондовых площадках США по итогам пятницы, свидетельствуют данные бирж. На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты открытия торгов снизился на 1,37% — до 8828,46 пункта.

Серьезным снижением котировок акций ведущих компаний завершились сегодняшние торговые сессии на всех фондовых биржах Западной Европы, за исключением Лиссабонской. При этом падение французского и немецкого биржевых индикаторов превысило 3% на фоне макроэкономических данных по безработице в США, которые оказались хуже прогнозов аналитиков, свидетельствуют данные бирж.

Участники торгов полагают, что число новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе экономики в США в августе составило 65 тыс. против 117 тыс., тогда как безработица сохранилась в прошлом месяце на уровне 9, 1 %.

Биржевые индексы АТР снижаются на статданных из США и Китая
Основные индексы ключевых бирж стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) снижаются в среду на слабых статданных по ВВП США и деловой активности в промышленности Китая, свидетельствуют данные торгов.

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.


  • США,
  • ФОН,
  • Биржа,
  • Прогноз,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: