Тайфун «Талас» унес в Японии жизни 20 человек Число жертв тайфуна «Талас» на юго-западе Японии увеличилось до 20 человек, более 50 человек, по последним данным, пропали без вести, сообщает в воскресенье японское агентство Киодо. Ранее сообщалось о 15 погибших и 33 пострадавших. В результате бушующей стихии погибли по меньшей мере 15 человек, ещё 43 пропали без вести. Как сообщает метеорологическая служба Японии, в настоящее время тайфун движется в северном направлении над Японским морем и в скором времени может достигнуть Дальнего Востока. Накануне «Талас» прошел через территорию острова Сикоку, а позже — через южную часть самого крупного японского острова Хонсю, после чего местные реки вышли из берегов и образовались мощные грязевые потоки, которые в основном и становятся причиной гибели людей. Человек, Весть, Остров, Талас, Сикоку

Тайфун «Талас» унес в Японии жизни 20 человек

Тайфун «Талас» унес в Японии жизни 20 человекЧисло жертв тайфуна «Талас» на юго-западе Японии увеличилось до 20 человек, более 50 человек, по последним данным, пропали без вести, сообщает в воскресенье японское агентство Киодо. Ранее сообщалось о 15 погибших и 33 пострадавших.

В результате бушующей стихии погибли по меньшей мере 15 человек, ещё 43 пропали без вести. Как сообщает метеорологическая служба Японии, в настоящее время тайфун движется в северном направлении над Японским морем и в скором времени может достигнуть Дальнего Востока.

Накануне «Талас» прошел через территорию острова Сикоку, а позже — через южную часть самого крупного японского острова Хонсю, после чего местные реки вышли из берегов и образовались мощные грязевые потоки, которые в основном и становятся причиной гибели людей.

Жертвами тайфуна "Роке" в Японии стали девять человек
В четверг «Роке» обрушил сильнейший ливень и ветер ураганной силы на Южные Курилы. Прогнозируются воны восьмиметровой высоты, сообщил главный специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации муниципального образования Александр Мазулин.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.


  • Человек,
  • Весть,
  • Остров,
  • Талас,
  • Сикоку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.