Новые дороги построят в семи районах Алтайского края

Новые дороги построят в семи районах Алтайского краяСтроительство сельских дорог в Алтайском крае в этом году обойдется 74,3 миллиона рублей, из которых 70,1 миллиона рублей — часть федерального бюджета. Работы по дорожному обустройству будут проведены на территории Ключевского, Краснощековского, Кулундинского, Локтевского, Рубцовского, Угловского и Шипуновского районов.

Ожидается, что средства поступят в сентябре-октябре – после подписания соответствующего соглашения с Росавтодором, сообщает агентство «Интерфакс». Строительство дорог в сельской местности позволит снизить транспортные издержки, в том числе в себестоимости сельскохозяйственной продукции, сократить затраты времени на поездки сельского населения, повысить безопасность и комфортность перевозок.

Ведомство совместно с КГУ «Алтайавтодор» направило в Минсельхоз документы по реализации мероприятий, направленных на развитие сети автомобильных дорог в сельской местности в 2011-2012 годах. В текущем году на финансирование данных работ планируется направить 74,3 млн рублей, в том числе 70,1 млн рублей за счет средств федерального бюджета.

Молочную ферму строят в Немецком национальном районе Алтайского края
Группа компаний «Киприно» ввела в эксплуатацию первую очередь животноводческого комплекса стоимостью 114 млн рублей на базе сельхозпредприятия «Алтай» в Шелаболихинском районе Алтайского края, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь».

Семь новых электродепо построят в Москве
Семь новых электродепо появится в Москве в ближайшие четыре года, рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В Курагинском районе Красноярского края обновили мост через Сисим
Вместо старого деревянного моста на 194-м км региональной дороги «Саяны» у села Щетинкино жители получили железобетонную конструкцию.

Корова провалилась под асфальт в Алтайском крае. Видео
Животное полностью скрылось в яме, которая образовалась посреди дороги Очевидцы поведали о необычном инциденте, который произошел в Солтноском районе Алтайского края, в паблике Barnaul22 «ВКонтакте».

Первая волна паводка подтопила 25 автодорог в Алтайском крае
Первая волна паводка подтопила 25 автодорог в 16 районах Алтайского края, сообщили в пресс-службе администрации региона. «На контроле паводковая ситуация в городе Камень-на-Оби, Крутихинском районе.


  • Рубль,
  • Дорога,
  • Бюджет,
  • Строительство,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: