88 человек погибли в результате наводнения в Пакистане Во время пика воды затопленными оказались до 20% территории страны, от стихии пострадали около 20 миллионов жителей 170-миллионного Пакистана, более 1,7 тысячи человек погибли. В провинции Синд, которая в 2010 году дольше всех была затоплена паводковыми водами, до сих пор остаются лагеря, где живут семьи, оставшиеся без жилья в результате прошлогоднего наводнения. Наводнение, охватившее ряд восточных и южных провинций Пакистана, вызвано непрекращающимися здесь ливнями, ставшими причиной выхода местных рек из берегов. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни метеорологическая ситуация в регионе лишь ухудшится. В провинциях Синд и Пенджаб в Пакистане в результате сильного наводнения погибли 88 человек, еще 8 млн местных жителей были эвакуированы из района стихийного бедствия, передает «Синьхуа» со ссылкой на пакистанские власти. Пакистан, Человек, СИНД, Результат, Житель

88 человек погибли в результате наводнения в Пакистане

88 человек погибли в результате наводнения в ПакистанеВо время пика воды затопленными оказались до 20% территории страны, от стихии пострадали около 20 миллионов жителей 170-миллионного Пакистана, более 1,7 тысячи человек погибли. В провинции Синд, которая в 2010 году дольше всех была затоплена паводковыми водами, до сих пор остаются лагеря, где живут семьи, оставшиеся без жилья в результате прошлогоднего наводнения.

Наводнение, охватившее ряд восточных и южных провинций Пакистана, вызвано непрекращающимися здесь ливнями, ставшими причиной выхода местных рек из берегов. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни метеорологическая ситуация в регионе лишь ухудшится.

В провинциях Синд и Пенджаб в Пакистане в результате сильного наводнения погибли 88 человек, еще 8 млн местных жителей были эвакуированы из района стихийного бедствия, передает «Синьхуа» со ссылкой на пакистанские власти.

Семь человек погибли в Пакистане во время просмотра заминированного телевизора
По меньшей мере семь человек погибли в воскресенье в пакистанском городе Пешавар на северо-западе Пакистана при взрыве бомбы, установленной в телевизоре, сообщает телеканал GEO-TV. В дом, где произошел теракт, доставили новый телевизор.

Семь человек погибли в результате нападения на военный конвой в Пакистане
Семь человек погибло в результате засады, устроенной боевиками на конвой военнослужащих страны на юго-западе пакистанской провинции Белуджистан, заявил 26 августа источник в руководстве города Гвадар. Об этом сообщает Reuters.


  • Пакистан,
  • Человек,
  • СИНД,
  • Результат,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.