Глупый и агрессивный страус-альбинос сбежал из цирка на Камчатке

Глупый и агрессивный страус-альбинос сбежал из цирка на КамчаткеСотрудники цирка отмечают, что огромная птица сейчас может находиться в любом из районов города, так она перемещаются очень быстро, бегая со скоростью до 70 километров в час. Сотрудники «Анастасии» уже дали объявления в местные СМИ с просьбой к жителям города помочь в поисках птицы.

Как, уверены, помнят наши читатели, летом более месяца вся Россия следила за тем, как ищут депрессивного хорька и попугая, теперь настала очередь нового героя — страуса-альбиноса. Он сбежал из цирка в Петропавловске-Камчатском.

Сотрудники цирка «Анастасия», гастролирующего в Петропавловске-Камчатском, ищут глупого но быстрого страуса-альбиноса, сбежавшего из вольера в ночь на понедельник, передает «Интерфакс». Все произошло по вине разнорабочего, который забыл закрыть вольер.

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.

Шестиметровый удав сбежал из цирка в районе Внуково в Москве
Шестиметровый белый удав-альбинос сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево в районе Внуково, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на администратора цирка Павла Стрюкова.

Бегемот сбежал из цирка в Испании
О побеге животного из цирка в испанском городе Палос-де-ла-Фронтера сообщили местные жители. Видео разгуливающего по улицам города бегемота появилось в соцсетях.

Бибиревский грабитель сбежал из магазина на Конёнкова с бутылкой дорогого алкоголя
В полицию обратилась директор продуктового супермаркета на улице Конёнкова. Женщина рассказала о том, что один из покупателей не пожелал заплатить за товар и скрылся до того, как его успели задержать…

Пеликан сбежал из цирка и разгуливал по Тюмени
Как выяснилось позже, пернатый артист сбежал из тюменского цирка, когда открыли клетку для проветривания, и добрался до сквера Немцова.


  • Сотрудник,
  • ЦИРК,
  • Страусаальбинос,
  • Город,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: