Красноярские полицейские задержали "лазерного хулигана" В течение нескольких суток, работая в поселках Емельяновского района, прилегающих к аэропорту, полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 21-летний безработный житель поселка Еловое. В Красноярском крае задержан хулиган, который в конце августа в состоянии алкогольного опьянения лучом лазерной указки пытался ослепить экипаж приземляющегося самолета Ил-76. У хулигана — 21-летнего неработающего жителя поселка Еловая «была обнаружена лазерная указка импортного производства, дальность действия которой составляет 6 км», сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю. Сотрудники полиции установили личность мужчины, который попытался ослепить экипаж идущего на посадку самолета в аэропорту Емельяново. Напомним, 30 августа в аэропорту «Емельяново» в 00.45 часов минут при заходе на посадку для дозаправки экипаж грузового самолета ИЛ-76, выполняющий рейс по маршруту Ю. Сахалин-Красноярск-Ярославль, был освещен лучом зеленого цвета. Экипаж, Аэропорт, Самолет, Личность, Емельяново

Красноярские полицейские задержали "лазерного хулигана"

Красноярские полицейские задержали 'лазерного хулигана'В течение нескольких суток, работая в поселках Емельяновского района, прилегающих к аэропорту, полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 21-летний безработный житель поселка Еловое.

В Красноярском крае задержан хулиган, который в конце августа в состоянии алкогольного опьянения лучом лазерной указки пытался ослепить экипаж приземляющегося самолета Ил-76. У хулигана — 21-летнего неработающего жителя поселка Еловая «была обнаружена лазерная указка импортного производства, дальность действия которой составляет 6 км», сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, который попытался ослепить экипаж идущего на посадку самолета в аэропорту Емельяново. Напомним, 30 августа в аэропорту «Емельяново» в 00.45 часов минут при заходе на посадку для дозаправки экипаж грузового самолета ИЛ-76, выполняющий рейс по маршруту Ю. Сахалин-Красноярск-Ярославль, был освещен лучом зеленого цвета.

Астраханские полицейские задержали гражданина Таджикистана, розыскиваемого за мошенничество
У себя на родине В Астраханской области полицейские задержали гражданина Таджикистана, находящегося в розыске у себя на родине, сообщают в региональном УМВД. 46-летнего уроженца республики Таджикистан задержали в одном из…

Полицейские задержали «днепропетровского стрелка»
Подозреваемого в убийстве полицейских в украинском Днепре задержали, сейчас он находится в одной из больниц города, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Подонка, убившего полицейских, задержали.


  • Экипаж,
  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Личность,
  • Емельяново
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.