Volkswagen показал одноместный электрокар Nils Вслед за Audi, свое видение городского автомобиля будущего показал Volkswagen. Концепт называется NILS и представляет собой одноместный городской электрокар. Емкость аккумуляторов концепта VW Nils составляет 5,3 киловатт-часа — это значит, что автомобилю потребуется подзарядка каждые 65 километров. Впрочем, заряжать его можно от обычной электросети 220 Вт — полностью запас аккумуляторов пополнится за два часа. Концепт получился предельно компактным – чуть более трех метров в длину, то есть существенно короче, чем новый Up. силовая структура кузова и многие его элементы, такие, как открывающиеся вверх двери, выполнены из алюминия, благодаря чему вес концепта удалось удержать на отметке в 460 кг. Концепт, Аккумулятор, МЕТР, Короча, Длина

Volkswagen показал одноместный электрокар Nils

Volkswagen показал одноместный электрокар NilsВслед за Audi, свое видение городского автомобиля будущего показал Volkswagen. Концепт называется NILS и представляет собой одноместный городской электрокар.

Емкость аккумуляторов концепта VW Nils составляет 5,3 киловатт-часа — это значит, что автомобилю потребуется подзарядка каждые 65 километров. Впрочем, заряжать его можно от обычной электросети 220 Вт — полностью запас аккумуляторов пополнится за два часа.

Концепт получился предельно компактным – чуть более трех метров в длину, то есть существенно короче, чем новый Up. силовая структура кузова и многие его элементы, такие, как открывающиеся вверх двери, выполнены из алюминия, благодаря чему вес концепта удалось удержать на отметке в 460 кг.

Китайский производитель телевизоров показал свой электрокар
Похоже, китайская компания LeEco хочет быть известной не только благодаря своим умным телевизорам и смартфонам LeTV.

Китайский производитель телевизоров показал свой электрокар
Похоже, китайская компания LeEco хочет быть известной не только благодаря своим умным телевизорам и смартфонам LeTV.


  • Концепт,
  • Аккумулятор,
  • МЕТР,
  • Короча,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: