Цены на нефть на мировых рынках снизились Нефть марки Brent Crude Oil подешевела на 1,96 доллара, американская Light Sweet Crude Oil – на 2,48 доллара. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE по итогам торгов понизилась до 112,33 доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 2,51 доллара, или на 2,2%, — до 111,78 доллара за баррель. В пятницу стало известно, что уровень безработицы в США в августе текущего года остался неизменным по сравнению с июлем и составил 9,1%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики не изменилось, хотя аналитики ожидали его прироста на 65 тысяч. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в октябре составила $88,93 ( +$ 0, 12 ) за баррель. Нефть продолжает консолидироваться второй день на достигнутых уровнях, поскольку нет фундаментальных причин для дальнейшего роста черного золота, а падению мешает спекулятивные факторы. Доллар, Баррель, Марка, Смесь, Нефть

Цены на нефть на мировых рынках снизились

Цены на нефть на мировых рынках снизилисьНефть марки Brent Crude Oil подешевела на 1,96 доллара, американская Light Sweet Crude Oil – на 2,48 доллара. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE по итогам торгов понизилась до 112,33 доллара за баррель.

Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 2,51 доллара, или на 2,2%, — до 111,78 доллара за баррель. В пятницу стало известно, что уровень безработицы в США в августе текущего года остался неизменным по сравнению с июлем и составил 9,1%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики не изменилось, хотя аналитики ожидали его прироста на 65 тысяч.

На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в октябре составила $88,93 ( +$ 0, 12 ) за баррель. Нефть продолжает консолидироваться второй день на достигнутых уровнях, поскольку нет фундаментальных причин для дальнейшего роста черного золота, а падению мешает спекулятивные факторы.

Сечин оценил соотношение предложения нефти на мировом рынке к спросу
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Объем предложения нефти на мировом рынке превышает спрос на один миллион баррелей в сутки и может сохраниться на этом уровне до конца 2016 года…


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Марка,
  • Смесь,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: