Химки сотрудничают со следствием

Химки сотрудничают со следствиемПо данным издания, засекреченный свидетель полностью подтвердил версию следствия о причастности к преступлению сотрудников химкинской администрации и рассказал о роли каждого из них в преступлении. Как надеются силовики, он поможет раскрыть и другие резонансные преступления в Химках.

Преступники дважды нападали на эколога, напоминает агентство. В сентябре прошлого года следствие квалифицировало нападение как побои, а второе избиение, совершенное в ноябре, — уже как покушение на убийство.

Новый, весьма неожиданный оборот приняло расследование громкого дела о нападении на химкинского эколога Константина Фетисова. Как стало известно «Ъ», у следственных органов появился новый свидетель, который был тут же засекречен.

СКР: экс-глава Коми отказывается сотрудничать со следствием
Экс-глава Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в создании преступного сообщества, отказывается сотрудничать со следствием и не дает показания, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Губернатор Хорошавин начал сотрудничать со следствием
По данным «Известий», задержанный в минувший вторник по подозрению во взяточничестве губернатор Сахалина Александр Хорошавин начал активно сотрудничать со следствием.

Саакашвили отказался сотрудничать со следствием по делу о войне 2008 года
Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе рабочего визита в Польшу заявил, что не намерен сотрудничать со следствием по изучению обстоятельств, связанных с войной августа 2008 года.


  • Свидетель,
  • Эколог,
  • Оборот,
  • Расследование,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: