Тайфун "Талас" на подходе к Приморью превратился в тропический шторм

Тайфун 'Талас' на подходе к Приморью превратился в тропический штормВ Японии тайфун бушевал двое суток, последствия оказались трагическими. По уточненным данным, жертвами стали 27 человек, еще более полусотни числятся пропавшими без вести, а 3,5 тысячи жителей отдаленных горных районов отрезаны от внешнего мира.

Тайфун «Талас», приближаясь к побережью Приморья, в ночь на понедельник превратился в тропический шторм и в ближайшие сутки изменит погоду в крае, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе.

Ожидается, что «Талас» придет на территорию России в ночь с 5 на 6 сентября и принесет с собой ливневые дожди и ветер скоростью 20-25 метров в секунду. МЧС призвало жителей региона не покидать пределы населенных пунктов, воздержаться от поездок на личном транспорте и выхода в открытое моря на лодках и катерах.

Фото с сайта lenta.ru

Ирак всерьез подходит к безопасности работающих в стране нефтяных компаний России
Президент Ирака Фуад Масум сообщил, что власти страны довольны работой нефтяных компаний из России, и серьезно подходят к вопросам из безопасности, сообщает РИА «Новости». «Они работают отлично.

Россия, Турция и Иран на пути к новому балансу сил
В январе 2015 г. в рамках первой в новом году иностранной поездки президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует посетить некоторые африканские страны и Иран.

Студент на время "Ч". Начальник Генштаба - о новых подходах к военной подготовке в вузах
В России совершенствуется система подготовки людского мобилизационного резерва.

Десятки туристов стали заложниками тайфуна «Талас» на севере Приморья
В Тернейском районе дождями размыто и подтоплено множество низменных участков дорог, повреждены мосты, из-за чего не все любители таежного отдыха и рыбалки смогли выбраться оттуда на своих машинах. Так, по сообщениям очевидцев, пока не восстановлено в полном объеме автомобильное движение между районным центром Терней и северным поселком Амгу, где переполнены маленькие гостиницы, и часть туристов, ожидая окончания ремонта, ночуют в палатках и автомобилях.


  • Житель,
  • Талас,
  • НОЧЬ,
  • Дождь,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: