Глава МИД Бразилии надеется на вступление России в ВТО до конца года Глава МИД Бразилии Антонио де Агиара Патриота отметил, что его страна выступает за реализацию «надежд арабских народов», которые борются за демократическое общество, однако при этом важно соблюдение норм международного права и укрепление центральной роли ООН. Глава МИД Бразилии отметил, что его страна придает очень большое значение развитию двусторонних отношений, а также отношений в рамках таких международных форумов, как БРИКС и «Группа двадцати». «Все страны БРИКС являются членами Совета Безопасности ООН, поэтому тем большее значение уделяем координации наших действий», — добавил Патриота. Глава МИД Бразилии надеется, что Россия вступит в ВТО до конца текущего года. Об этом Антониу Патриота заявил в воскресенье на переговорах в Москве с российским коллегой, главой МИД РФ Сергеем Лавровым. МИД, Патриот, Глава, ООН, Отношение

Глава МИД Бразилии надеется на вступление России в ВТО до конца года

Глава МИД Бразилии надеется на вступление России в ВТО до конца годаГлава МИД Бразилии Антонио де Агиара Патриота отметил, что его страна выступает за реализацию «надежд арабских народов», которые борются за демократическое общество, однако при этом важно соблюдение норм международного права и укрепление центральной роли ООН.

Глава МИД Бразилии отметил, что его страна придает очень большое значение развитию двусторонних отношений, а также отношений в рамках таких международных форумов, как БРИКС и «Группа двадцати». «Все страны БРИКС являются членами Совета Безопасности ООН, поэтому тем большее значение уделяем координации наших действий», — добавил Патриота.

Глава МИД Бразилии надеется, что Россия вступит в ВТО до конца текущего года. Об этом Антониу Патриота заявил в воскресенье на переговорах в Москве с российским коллегой, главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.

Назарбаев рассчитывает на вступление Казахстана в ВТО до конца года
Казахстан надеется вступить во Всемирную торговую организацию уже в 2014 году, заявил президент страны Нурсултан Назарабаев. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • МИД,
  • Патриот,
  • Глава,
  • ООН,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.