Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в Оттаве Пресс-секретарь аэропорта Кристу Кили сообщила журналистам, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, все были благополучно эвакуированы с борта самолета. Пока нет точных данных о модели воздушного судна, известно лишь, что он выполнял рейс из Чикаго. Пассажирский самолет авиакомпании United Express, летевший по маршруту Чикаго-Оттава, при посадке в международном аэропорту канадской столицы выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил представитель руководства аэропорта Кристу Кили. Как сообщил представитель противопожарной службы Оттавы Марк Месье ( Marc Messier ), в результате неудачной посадки у самолета было повреждено шасси, и из него начало вытекать топливо. По словам Месье, сейчас на месте инцидента в целях ликвидации утечки и предотвращения возгорания работает пожарная бригада. Самолет, Месье, Криста, Аэропорт, Результат

Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в Оттаве

Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в ОттавеПресс-секретарь аэропорта Кристу Кили сообщила журналистам, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, все были благополучно эвакуированы с борта самолета. Пока нет точных данных о модели воздушного судна, известно лишь, что он выполнял рейс из Чикаго.

Пассажирский самолет авиакомпании United Express, летевший по маршруту Чикаго-Оттава, при посадке в международном аэропорту канадской столицы выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил представитель руководства аэропорта Кристу Кили.

Как сообщил представитель противопожарной службы Оттавы Марк Месье ( Marc Messier ), в результате неудачной посадки у самолета было повреждено шасси, и из него начало вытекать топливо. По словам Месье, сейчас на месте инцидента в целях ликвидации утечки и предотвращения возгорания работает пожарная бригада.

Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в Киеве
Пассажирский самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» сообщением Львов-Киев совершил вынужденную посадку в аэропорту украинской столицы, после чего выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает пресс-служба аэропорта.

В аэропорту Киева самолет выкатился за пределы ВПП
Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) выполнявший рейс Львов — Киев (Борисполь) вынужденно пошел на посадку в другой аэропорт — «Киев» (Жуляны), где выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс».


  • Самолет,
  • Месье,
  • Криста,
  • Аэропорт,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: