Густафссон: Ковалёв сыграл нормально На смену Милошу пришел тренер куда более именитый и титулованный. К слову, шведа Бенгта-Аке Густафссона, приводившего сборную «Тре Крунур» к олимпийскому золоту в Турине, в свое время хотели видеть и в СКА. Во втором периоде начали мудрить, и нас стали ловить на контратаках. В игре Ковалева были и хорошие стороны, и плохие, особенно удаления в чужой зоне и первое удаление – невынужденное, на ровном месте. Лидер подмосковного хоккейного клуба «Атлант» Алексей Ковалев пока далек от своей оптимальной формы, заявил главный тренер команды Бенгт-Оке Густафссон после поражения «Атланта» в последнем матче Кубка мэра. Тренер, Лидер, Место, КЛУБ, Алексей

Густафссон: Ковалёв сыграл нормально

Густафссон: Ковалёв сыграл нормальноНа смену Милошу пришел тренер куда более именитый и титулованный. К слову, шведа Бенгта-Аке Густафссона, приводившего сборную «Тре Крунур» к олимпийскому золоту в Турине, в свое время хотели видеть и в СКА.

Во втором периоде начали мудрить, и нас стали ловить на контратаках. В игре Ковалева были и хорошие стороны, и плохие, особенно удаления в чужой зоне и первое удаление – невынужденное, на ровном месте.

Лидер подмосковного хоккейного клуба «Атлант» Алексей Ковалев пока далек от своей оптимальной формы, заявил главный тренер команды Бенгт-Оке Густафссон после поражения «Атланта» в последнем матче Кубка мэра.

Оскар Фантенберг: «Дебютом в КХЛ доволен, но мне еще многому нужно учиться»
Защитник «Сочи» Оскар Фантенберг поделился впечатлениями о своем дебюте в КХЛ, который состоялся в игре с рижским «Динамо» (3:1). «Было интересно играть против множества техничных игроков.

Владимир Сохатский: Я ошибся. Был уверен, что шайба мимо пролетела
Голкипер «Салавата Юлаева» Владимир Сохатский прокомментировал матча с рижским «Динамо». — Два дня назад тренер подошел и сказал готовиться.


  • Тренер,
  • Лидер,
  • Место,
  • КЛУБ,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: