Жириновский подарил Прохорову часы Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои часы лидеру другой партии Правое Дело Михаилу Прохорову во время съемок телепередачи. Произошлоэто после того, как Прохоров заметил, что часики то у народного избранника Жириновкого недешевые марки Breguet. Ведущий спросил у главного либерал-демократа, почему выступая за права бедных, он носит дорогие часы «Бригет». В ответ на это лидер ЛДПР выразил недоумение, продемонстрировал часы на своей руке и сказал, что они стоят три тысячи рублей. Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои часы «за 3 тысячи рублей» лидеру партии «Правое дело» миллиардеру Михаилу Прохорову, передает «Интерфакс». В эфире программы «НТВшники» телеведущий поинтересовался у Жириновского, почему он, утверждая, что выступает за права бедных, носит при этом дорогостоящие часы Breguet. Фото с сайта lenta.ru ЧАСЫ, ЛДПР, Право, Бедный, Михаил

Жириновский подарил Прохорову часы

Жириновский подарил Прохорову часыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои часы лидеру другой партии Правое Дело Михаилу Прохорову во время съемок телепередачи. Произошлоэто после того, как Прохоров заметил, что часики то у народного избранника Жириновкого недешевые марки Breguet.

Ведущий спросил у главного либерал-демократа, почему выступая за права бедных, он носит дорогие часы «Бригет». В ответ на это лидер ЛДПР выразил недоумение, продемонстрировал часы на своей руке и сказал, что они стоят три тысячи рублей.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил свои часы «за 3 тысячи рублей» лидеру партии «Правое дело» миллиардеру Михаилу Прохорову, передает «Интерфакс». В эфире программы «НТВшники» телеведущий поинтересовался у Жириновского, почему он, утверждая, что выступает за права бедных, носит при этом дорогостоящие часы Breguet.

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский предложил ввести «час алкоголика»
Владимир Жириновский прокомментировал инициативу о запрете продавать в Москве алкоголь по пятницам, сообщает «Русская служба новостей». Ранее появилась информация об инициативе запретить продажу алкоголя по пятницам.

Сводки от ополчения Новороссии за 16 сентября 2014 года
Вчера в 10:41 Сообщение от ополчения «В Мариуполе хунта вывозит из элеватора в порт имеющиеся там запасы хлеба.


  • ЧАСЫ,
  • ЛДПР,
  • Право,
  • Бедный,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.