В ДТП с участием начальника кемеровского Гибдд погиб человек

В ДТП с участием начальника кемеровского Гибдд погиб человекВ ДТП с участием начальника кемеровского ГИБДД погиб человек В Кемеровской области 3 сентября начальник регионального УГИБДД Юрий Мовшин на своем Land Cruiser Prado столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114».

Накануне, 3 сентября, на автодороге Кемерово-Яшкино столкнулись две машины – Toyota Land cruiser, которой управлял начальник областного ГИБДД Юрий Мовшин, и ВАЗ-2104. Водитель «Жигулей» погиб на месте, Ю. Мовшин был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По ее данным, предварительной причиной произошедшего стал выезд «Жигулей» на полосу встречного движения. Она добавила, что по факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Опубликовано видео смертельного ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса
Резонансное ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошло вечером в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское.

СМИ: в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека
ДТП произошло накануне в районе села Верхотомское в Кемеровском районе.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

В ДТП с участием маршрутного такси ранены девять человек
Маршрутная «Газель» и автомобиль «Нива» столкнулись в субботу в Волгограде, по предварительным данным, ранены девять человек, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС России по области. По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило в 19.40 мск. «ДТП с участием пассажирской „Газели“ и автомобиля „Нива“ произошло в Красноармейском районе города на улице Лазорева», — уточнил собеседник агентства, добавив, что всего в обоих транспортных средствах находились десять человек и пострадали в основном пассажиры маршрутки.


  • Мовшина,
  • ЮРИЙ,
  • Начальник,
  • ВАЗА,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
как обычно((( начальник гаи на своей полосе,а водитель на встречной!!! а рассудить здраво 98% простых водил на встречку не поедут!!! а вот 98% гайцев на встречку без раздумий выезжают...а уж начальник тем более
avatar

Алексей Елхов

  • 5 сентября 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: